產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 842|回復: 6

mcpx~三四五浆的窄浆!雕刻中~请帮忙

發表於 2013年8月17日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

至从计画改装mcpx的三浆,coolmao就说用一般尺寸的大浆电机负担太重~重量也太大,就有计画雕窄浆一直到三浆试飞成功,我才把玻板材料寄过去,这几天测试出了一些问题,除了希望大家有空多上去顶顶,有认识会雕刻的朋友也请帮忙问一下,等窄浆完成,我就开始入配件改装四、五浆,接著除了目前完成的休斯机殻配五浆,另外打算用黑鹰配合四浆。

http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=829882

上一篇:DEVO 10 刷控玩NANO CP 一問
下一篇:請教 電池存放問題
發表於 2013年8月17日 10:01 PM | 顯示全部樓層
小弟有小型的CNC雕刻機
能否給我刀路,我先用珍珠板試試看
在將照片PO上來!
順便問一下,厚度為多少?
發表於 2013年8月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層

借用一下大大的圖 155903n43r8yh3rz286h3s.jpg           204019mkhevkeby8cev343.jpg
第一張圖應該只是粗切吧.
第二張看起來像等Z精切(等高),如不是那就是精切,把刀路轉45度或90度應該就可以,
只要把PITCH縮小就能銑出漂亮的表面.
沒用過CAMWorks,不過大概如此.
翼片.JPG 我畫過也製作過的旋翼

樓主| 發表於 2013年8月17日 10:49 PM | 顯示全部樓層
mic0101 發表於 2013年8月17日 10:01 PM
在將照片PO上來!

感谢各位的回覆,我请coolmao附上看看
 樓主| 發表於 2013年8月17日 10:51 PM | 顯示全部樓層
mic0101 發表於 2013年8月17日 10:01 PM
在將照片PO上來!

浆夹住的部份是2.5MM,浆厚1.5MM
 樓主| 發表於 2013年8月18日 09:56 AM | 顯示全部樓層
在將照片PO上來!

我人在大陆email无法发送,rctw的附件也放不上去~在此附上刀路在下面连结的37楼

http://5imx.3vwed.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=2