產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4731|回復: 14

【飛翻天新品】最新!!亞拓 T-REX 450L 高級套...

發表於 2013年8月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

亞拓 480 機種 - TREX-450L
價格:14400元

上一篇:【飛翻天新品】保證『永不掃齒』450/480 PRO 金屬尾前傘齒
下一篇:【飛翻天促銷】『新春』好禮回饋方案-贈品-蝙蝠俠水平翼...
發表於 2013年8月17日 11:08 PM | 顯示全部樓層
我在你露天買了些東西,幾天了請問東西寄了嗎?還是有什麼問題?
我在露天的ID是in6554
 樓主| 發表於 2013年8月18日 10:11 AM | 顯示全部樓層
co6554 發表於 2013年8月17日 11:08 PM
我在你露天買了些東西,幾天了請問東西寄了嗎?還是有什麼問題?
我在露天的ID是in6554 ...

《飛翻天》亞拓 700N DFC機頭罩支撐柱組 [H7NB008XXW]這一項還在調貨中,約星期一可以出貨,再等一下喔,謝謝您~
發表於 2013年8月18日 10:39 AM | 顯示全部樓層
fftrc 發表於 2013年8月18日 10:11 AM
《飛翻天》亞拓 700N DFC機頭罩支撐柱組 [H7NB008XXW]這一項還在調貨中,約星期一可以出貨,再等一下喔, ...

哦,是缺東西
那可以回消息給我呀,沒回我以為是其它原因
發表於 2013年8月18日 11:41 AM | 顯示全部樓層
co6554 發表於 2013年8月18日 10:39 AM
哦,是缺東西
那可以回消息給我呀,沒回我以為是其它原因

這間店我早有經驗了,訂貨後不理你,等幾天後受不了打電話去問,
老闆說調貨中再等等.........
最討厭的是不給個信息,讓你傻等......
 樓主| 發表於 2013年8月18日 04:11 PM | 顯示全部樓層
ericchen 發表於 2013年8月18日 11:41 AM
這間店我早有經驗了,訂貨後不理你,等幾天後受不了打電話去問,
老闆說調貨中再等等.........
最討厭的是不 ...

您說的缺點確實存在,我們也在持續改進中。目前訂單沒缺貨
的話,當天下班前(5:00pm)會出貨。若有缺貨情形,大部份也
都會在一星期內處理好出貨給您。
                 飛翻天模型