產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1472|回復: 11

求助250 + Vbar設定

發表於 2013年8月15日 04:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是新手,買了一台二手250 dfc機子,最近買了一個vbar,vbar和AR6100的線都接好了,可以正常對頻,伺服機都正常工作,唯獨推油門向上時馬達會轉,但三個伺服機且動也不動,請教要如何設定vbar?

上一篇:921接收器
下一篇:【問題】DS415M發熱??
發表於 2013年8月15日 04:56 PM | 顯示全部樓層

遙控器上的螺距通道有沒有設定阿…?
我是覺得250這種小空間,裝兩顆衛星就好了,省一堆線
我450裝2顆衛星都覺得空間很擠了,更何況250還塞了一顆接收機和一大陀線
 樓主| 發表於 2013年8月15日 05:07 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年8月15日 04:56 PM
遙控器上的螺距通道有沒有設定阿…?
我是覺得250這種小空間,裝兩顆衛星就好了,省一堆線
我450裝2顆衛星都 ...

大大,請問遙控器的螺距通道是指甚麼?, 裝1顆衛星行?
發表於 2013年8月15日 05:15 PM | 顯示全部樓層
jerrywoodz 發表於 2013年8月15日 05:07 PM
大大,請問遙控器的螺距通道是指甚麼?, 裝1顆衛星行?

DSM2協議的螺距通道是6
Vbar可以直接裝DSM2、DSMX衛星兩顆(要同款)
一顆也是可以,不過兩顆比較保險,一顆不到兩百塊超便宜
對頻時選衛星數位中心就好了,不過對頻時的插拔電源,手腳要夠快
目前飛了幾百趟都沒NO控過
不過您AR6100都買了,不想再多花錢的話就將就用吧,只是空間比較擠而已
發表於 2013年8月15日 06:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Vba設定有問題!
發表於 2013年8月15日 06:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
拿到飛場請教人比較快!多半要看到實際比較好處理!也許線正負插反也不一定!