產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2415|回復: 11

工具箱小疑問&車子前輪疑問~

發表於 2013年8月12日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Part I

最近小弟買了台 二手 TT-01 入門

想說好好愛惜一下~所以想找找看 有沒有適合的箱子~

小弟我看了三咖~ 不過不知道裝不裝的下1/10的車  

不知道有沒有人有用過呢?  可否分享一下使用感想^^ 謝謝!
TB-800 , TB-902 , TB-905 ,(TB-802好像有點巨大~放最後再考慮)

Part II
TT-01 是軸傳車~ 小弟在跑的時候 發現 4WD 有時候 前輪好像不太轉
是不是 前輪那邊的傳動齒輪 磨損了?? 出現了間隙 咬不到嗎? (猜測猜測~
還沒有空拆來看  所以先來這邊與大家~討論~指教~學習~

新手入門 用詞不專業~ 請高手們多多包涵~

TB-905

TB-905

TB-902

TB-902

TB-800

TB-800

上一篇:車殼問題,大大指點
下一篇:大家期待的開箱文來囉~小弟我換ms-01d了!!
發表於 2013年8月13日 12:54 AM | 顯示全部樓層
工具箱疑問呢~我先幫您解決><!!
小弟有使用過TB-905很小絕對放不下車子!!
且他的空間放不了很多東西!但是優點在於它的兩個小透明盒可以放小零件><
小弟建議您買TB-800雖然大了點!但是不錯用!應該可以放下您的車喔^^
因為他的寬55.6cm長27...cm高27cm
建議您買tb800^^

發表於 2013年8月13日 12:57 AM | 顯示全部樓層

前輪好像不太轉
是不是 前輪那邊的傳動齒輪 磨損了?? 出現了間隙 咬不到嗎?
這個問題!可能是下列原因!
齒輪可能有幾個斷裂或是您所說的磨損了!
所有有可能會導致要轉不轉的!
補充一下!TB-802這個工具箱雖然更大但是可以放更多東西喔^^
TB-905 , TB-902 ,這兩個建議不要買歐~ㄏㄏ
發表於 2013年8月13日 09:32 AM | 顯示全部樓層

TT一10如不是玩的很暴力,基本上很難掃齒,檢查看看狗骨;或者是接杯的螺絲是否松(中傳)
發表於 2013年8月13日 03:20 PM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年8月13日 09:32 AM
TT一10如不是玩的很暴力,基本上很難掃齒,檢查看看狗骨;或者是接杯的螺絲是否松(中傳) ...

蛙兄
樓主是問TT-01並非TT-10
發表於 2013年8月13日 03:25 PM | 顯示全部樓層
stain520 發表於 2013年8月13日 03:20 PM
蛙兄
樓主是問TT-01並非TT-10

哈…搞錯了,眼睛眼屎太多沒看清楚