產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3674|回復: 19

8月11日 广州生物岛 独自操田宫豹2视频(已经更换超清视频)

發表於 2013年8月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

图片和动态影像都融在视频里,各位轻拍undefined

重量,9.1KG

上视频,就一段编辑剪辑好的,11分钟:(已经更换视频,全屏,开大音响,超清观看吧undefined)

上一篇:遙控模型的牌子
下一篇:請問各位大大 如何清洗履帶
發表於 2013年8月13日 12:40 AM | 顯示全部樓層
黃沙上奔馳的豹2a6,加上pacific rim的配樂~帥喔!

樓主| 發表於 2013年8月13日 12:59 AM | 顯示全部樓層
eliminister 發表於 2013年8月13日 12:40 AM
黃沙上奔馳的豹2a6,加上pacific rim的配樂~帥喔!

谢谢赞许,这电影给我最深刻的是那首配乐了,所以就用来放在视频里了,可惜视频有点问题,本来很清晰很流畅的传上去就变样了,正在努力重新上传个清晰流畅的
發表於 2013年8月13日 01:03 AM | 顯示全部樓層
請問這一台田宮的豹二搞到你這樣的話,共花多少錢?
看起來很耐操…
 樓主| 發表於 2013年8月13日 07:03 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年8月13日 01:03 AM
請問這一台田宮的豹二搞到你這樣的話,共花多少錢?
看起來很耐操…

有点坑,哈哈,前前后后大概花了1.1万人民币吧
發表於 2013年8月13日 09:07 AM | 顯示全部樓層
靓 大大 塗裝的很棒 路輪動態也很美 推推