產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1872|回復: 6

LAERKE曼陀林湖跑跑!

發表於 2013年7月31日 10:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

難得來到南科!這老地方10幾年前剛在蓋時就在這片荒蕪到處亂跑跑!今天難的帶著LAERKE來這樹谷園區!曼陀林這名子真是好聽,在這居然不是約會,哈哈!中午時分跑了快1個小時40分!汗流浹背的連褲子都濕了!好熱啊!結果今天拉帆伺服有狀況, 一直拉過頭,就上上下下幾回合!風也不很穩定!忽大忽小!結果在取船取船調整時,覺得重錘有點晃!手握著輕輕一搖!OMG重錘應聲掉在我手心!呵呵!命大,這重錘連牙芯一起脫膠掉出穩向板!還好有檢查,今天如果拉帆伺服沒出狀況我預計這重錘會在我狠操下葬身湖底!收工開會去 傍晚處理完公事在晃到迎曦湖!天空烏雲密布落地雷仳起仳落,剛剛去7-11買的膠就收起來了!怕遙控器會被雷公打!收工回新竹!

熱到連LP都脫膠了

熱到連LP都脫膠了

傍晚的迎曦湖

傍晚的迎曦湖

天好黑雷好可怕

天好黑雷好可怕

站在這就打了兩發落地雷在附近!快跑

站在這就打了兩發落地雷在附近!快跑

上一篇:酋長號-南科迎曦湖首航
下一篇:2013廈門全國航海模型錦標賽掠影
發表於 2013年7月31日 11:11 PM | 顯示全部樓層
什麼時候要來蓮池潭...?
發表於 2013年8月1日 01:46 AM | 顯示全部樓層
這樣強.大中午的能夠玩那麼久
曼陀林湖地勢太低了.碼頭這邊常常會吃不到風
往湖的中間一點風勢就比較穩定.越到傍晚峰會越強
下午下雨又打雷的就沒出門去會見您了
下次有機會一定去找你
發表於 2013年8月1日 03:16 AM | 顯示全部樓層
呵呵~下次安排一起下去出差吧~
 樓主| 發表於 2013年8月1日 02:23 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年7月31日 11:11 PM
什麼時候要來蓮池潭...?

shamu大:我想會找一天去台東活水湖跑跑!會順便去蓮池塘走走!好久沒到這看看了!如果+1兄快些辦比賽或許會快些去蓮池塘跑跑!!哈哈!
發表於 2013年8月1日 04:25 PM | 顯示全部樓層
這掉落壓鉛有點奇怪.是否以前有有撞到.到電子材料行買六角銅柱.這牙芯較長上頭鎖擋板.因該可以耐著2500克的壓鉛.