產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2359|回復: 7

第二屈 彩虹飛友 黃金咖啡 逍遙遊-精華篇

發表於 2013年7月17日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:450 Pro V2 訊號線固定不損線的方式
下一篇:彩虹飛友 金寶山烤肉爽飛趴-茶葉蛋GAUI X7練飛
發表於 2013年7月17日 08:53 PM | 顯示全部樓層
感謝阿坤的協助,編的很棒 讚啦辛苦了
發表於 2013年7月17日 08:53 PM | 顯示全部樓層
太專業啦 .....有夠讚

發表於 2013年7月17日 09:20 PM | 顯示全部樓層
太棒了........黃金海岸....我的彩虹6軸.....迫降.....因為看FPV..螢幕飛行...不知不覺....離海面太低.........一支槳打到岩石....用5支槳飛回來......只有相機壞.......不過...真好玩.........謝謝大家..加油...
發表於 2013年7月18日 12:05 AM | 顯示全部樓層
許家龍 發表於 2013年7月17日 09:20 PM
太棒了........黃金海岸....我的彩虹6軸.....迫降.....因為看FPV..螢幕飛行...不知不覺....離海面太低..... ...

許兄啊 !技術高超,安全返航,光看您的描述都嚇了一跳,冷靜就是入流;,,,
發表於 2013年7月18日 07:56 AM | 顯示全部樓層
大夥RC同好齊聚,有玩越野車,有玩電直,也有多軸等等,好不熱鬧,若是再有船加入的話,那就是陸海空大會師囉!