產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3364|回復: 12

請教銀輝轉向問題~~

發表於 2013年7月14日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=yqaeXNg98ck
看到上面的影片~發覺別人改的轉向超順
我也照爬文的改裝~
改裝項目:1.軸承
             2.電變20A
             3.接收2.4G
             4.伺服器3.7G
             5.電池7.4V 200MAH
             6.鉛塊配重
問題就是車子變很快~~遙控距離也很遠~~但是轉向幾乎沒作用
放油門到低速~~也不是很順~~
小弟一直抓不到問題所在
想說是不是電池太輕~~再加了20G鉛塊在底部~~還是無法轉得很順
有甚麼辦法能像影片的大大改得那麼順嗎?
不然就只能光跑直線

上一篇:斗六車場一日遊~8/10聚會邀約
下一篇:聚會前...試跑練習in斗六車場.....
發表於 2013年7月14日 10:11 PM | 顯示全部樓層
鉛塊必須裝在騎士的小腿肚才行,你再試試~
 樓主| 發表於 2013年7月14日 10:48 PM | 顯示全部樓層
小腿部分也各有放5g的鉛塊了~~
針對左右轉向~~還有做調整過
但是就是調不好
發表於 2013年7月15日 04:27 AM | 顯示全部樓層
這位同學..我想你可能有點搞錯方向嘞...
這台轉像是改不了多少的...片中之所以能如此流暢.是因為他有"神之手指"
抱歉誇張嘞點....
他其實是掌控油門得很細膩.在收油時做轉彎.倒車後再補適當油門..注意聽油門聲.你多聽幾便吧!
當然拉還須要其他細部調整...
越大台越快的.....真的需要一雙"神之手"
發表於 2013年7月15日 11:11 AM | 顯示全部樓層
這..........不是我的車嗎 哈哈哈哈
轉向要大要順
該從何說起呢 .......
首先 油箱塑膠部分 會干涉轉向 能把它挖大就挖大 讓伺服器 左右 轉向更大
再來 我手臂 腳 都有配重喔 不過配多少G就不知道了 反正 能塞鉛塊就塞
不過 這樣因為轉向會變得比較瘋 所以不一定會比較好玩喔
另外我是利用煞車(其實放油門他就煞車了
然後瞬間打轉向做鐘擺讓重心倒向另一邊 他就會轉彎了
希望有幫到你 科科
 樓主| 發表於 2013年7月16日 07:15 PM | 顯示全部樓層
感謝兩位大大的指導~~
也許是太小台~~
轉向無法那麼順暢
只能靠油門來調整~~
我想我懂了~~
轉向能調整的有限
但我還是會盡量去調整低
因為這台還蠻有趣的

改裝也是一種樂趣嘛~~
只是改不好就會很失落~~ㄏㄏ