產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asd780808

新手首航~~~~~之飛到一半段蔣整台翻轉...墜機...

發表於 2013年7月1日 09:32 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2013年7月1日 09:12 PM
呵呵 斷槳恐怖的勒~今天掉下來 還好是掉草叢...不然機子才首航就要打包了...
...

這次修好我要去田裡試飛了~~~上次調機摔到地上~~
 樓主| 發表於 2013年7月1日 09:41 PM | 顯示全部樓層
s89vid 發表於 2013年7月1日 09:32 PM
這次修好我要去田裡試飛了~~~上次調機摔到地上~~

我今天飛第二次更好笑...飛到被風吹到翻滾.....我還給他回正 然後馬力不夠掉到草叢...
發表於 2013年7月1日 10:23 PM | 顯示全部樓層
我第一次飛斷兩支槳~~等槳來繼續飛
 樓主| 發表於 2013年7月1日 10:46 PM | 顯示全部樓層
s89vid 發表於 2013年7月1日 10:23 PM
我第一次飛斷兩支槳~~等槳來繼續飛

呵呵我是要飛隻錢我就先準備備料 所以 馬上又可以玩了~
50摳那種瞞硬的但不要買透明 飛起來你會看不到........建議買顏色深一點的
發表於 2013年7月2日 11:40 AM | 顯示全部樓層
  請參考(這是APC的),當然不同品牌可能數據會不一樣.
  • Glow Engine and Speed 400 Electric Props
    Maximum RPM=190,000/prop diameter (inches)

(For example, a 10x6 glow engine prop should be limited to 19,000 RPM)
  • Thin Electrics and Folding Electric Props
    Maximum RPM=145,000/prop diameter (inches)

• Multi-Rotor Props
    Maximum RPM=105,000/prop diameter (inches)
  • Slow Flyer Props
    Maximum RPM=65,000/prop diameter (inches)
  • Racing Props
    8.75 N,W and 8.8 series 40 Pylon props
    Maximum RPM=225,000/prop diameter

發表於 2013年7月4日 10:42 PM | 顯示全部樓層
仿 APC 槳我覺得不錯用,還沒爆槳過