產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1256|回復: 8

[完成] [20000]咖夢管大6軸=軸距950mm 使用Cinestar原廠管(管徑25mm)

發表於 2013年6月14日 12:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣空機+6顆朗宇 700kv無刷馬達+6組DJI-30A電變=不拆(管夾:全鋁合金陽極處理如圖片)

照片部份是提供參考~沒飛控~沒雲台~沒圖傳~沒相機~沒電變

就是只有空機(已組好)+6顆朗宇 700kv無刷馬達(已組好)+6組DJI-30A電變=不拆

全機設備 30趟內~全機咖夢材質+不鏽鋼內六角螺絲~物大請自取

目前飛控相關設備還在機上,確定要交機後才會拆下~

上一篇:[1400含運]MEGA POWER S8B 無刷馬達
下一篇:誠收:好盈電變 甩尾車1/10用
 樓主| 發表於 2013年6月15日 01:33 AM | 顯示全部樓層
意者可小議~~謝謝
 樓主| 發表於 2013年6月17日 09:52 PM | 顯示全部樓層
推一下下下〜
 樓主| 發表於 2013年6月18日 01:08 AM | 顯示全部樓層
本週日前請帶走~全新買入約四萬~現在五折只要2萬~別再議價了!

購買前請再詳閱一樓說明~謝謝
 樓主| 發表於 2013年6月19日 07:54 AM | 顯示全部樓層
沒雲台〜〜〜請参照一樓發文內容,週日前帶走
 樓主| 發表於 2013年6月19日 09:44 PM | 顯示全部樓層
ricky6811 發表於 2013年6月18日 01:08 AM
本週日前請帶走~全新買入約四萬~現在五折只要2萬~別再議價了!

購買前請再詳閱一樓說明~謝謝 ...

此五折下殺價只到本週日止〜〜謝謝