產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4245|回復: 28

E4D 各位資深rc大大 麻煩近來看看吧我有問題喔~

發表於 2013年6月6日 12:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

她說這台是全新的~   如果需要我還可以補圖~
說有改前單後直~可是我不太會看~可以麻煩幫我看看嗎?
另外s15的殼要怎噴漆阿????他沒給我可以遮的東西要怎噴= =可以用鐵樂士噴嗎?

車體

車體

後面

後面

前面

前面

跟他買的時候他說這送我~但是我不知道要怎噴漆= =他沒給我可以遮的

跟他買的時候他說這送我~但是我不知道要怎噴漆= =他沒給我可以遮的

後面

後面

前面

前面

底盤

底盤

上一篇:請問TA06如何
下一篇:輪胎傾角
發表於 2013年6月6日 12:56 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年6月6日 02:09 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年6月6日 12:56 PM
http://www.rctw.net/thread-101159-1-1.html

那太多了~看不完~可以直接跟我講說噴漆要怎樣噴嗎?噴裡面還是噴外面

樓主| 發表於 2013年6月6日 02:09 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年6月6日 12:56 PM
http://www.rctw.net/thread-101159-1-1.html

還有~他那樣有改到前單向和後直軸嗎?
發表於 2013年6月6日 02:31 PM | 顯示全部樓層
贊讚讚讚讚讚贊讚讚贊........................
發表於 2013年6月6日 03:36 PM | 顯示全部樓層
Z6167260 發表於 2013年6月6日 02:09 PM
那太多了~看不完~可以直接跟我講說噴漆要怎樣噴嗎?噴裡面還是噴外面

哇   有好心的大大提供你連結參考了
你居然還說:太多了看不完
都已經教你釣魚了  是不是還要給你魚竿
乾脆直接幫你噴車殼 你說好不好............

我告訴你噴哪邊好了~

直接噴在臉上啦! 直接噴在臉上啦! 直接噴在臉上啦!