產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nikecheng

【新車分享】SC沙漠競速短卡之荒漠試駕

發表於 2013年7月8日 03:05 AM | 顯示全部樓層
habbakuk 發表於 2013年6月14日 09:27 PM
找到對岸有出強化版的中軸+接杯嚕~
大約274元...

這一組加硬版本我裝上車了,有沒有比較硬我也不知道…
可是運轉的聲音真的小很多很多(接杯材質不同差這麼多?)
還有一些心情件也順便上車了

這台車有一個我覺得滿怪的地方,就是剛起步好像中差那裡會有一點空轉的感覺,就一點點,請問大家的A10會這樣嗎?
(還是有改進的方法,我有灌差速油了)
發表於 2013年7月16日 12:24 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月4日 07:31 PM
的確是錢窟!一下子就出走一堆小朋友
電變是原廠防水的,接收和伺服器已自行DIY做防水..希望可以撐 ...

請問您的電裝是幾a的呢馬達是多少的 因為最近也在看車 謝謝您

不好意思有看到您的回應了謝謝
發表於 2013年7月16日 12:27 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月5日 12:48 AM
準備黃油與電器級防水膠(半液態)

您的意思就是只要有孔的地方就要塗防水膠嗎 在哪買呢 謝謝
發表於 2013年8月5日 11:39 PM | 顯示全部樓層
nikecheng 發表於 2013年6月12日 04:17 PM
哇哈~恭喜新車入袋^^
我3S電池一堆..都是飛機用的2200mah
昨晚充了好幾顆準備今天飛飛機..結果現在暴雨中 ...

請問大大這台車您是買RTR版的嗎 還是電裝另升級的??????
發表於 2013年8月8日 11:57 PM | 顯示全部樓層
你好大大 我也是今天收到RTR版的短卡   請問你說你玩不到五分鐘 就狂閃綠燈 是哪在閃綠燈  試電變嗎 還是遙控器的綠燈在閃   ?????
 樓主| 發表於 2013年8月9日 07:57 PM | 顯示全部樓層
hunter21483 發表於 2013年8月8日 11:57 PM
你好大大 我也是今天收到RTR版的短卡   請問你說你玩不到五分鐘 就狂閃綠燈 是哪在閃綠燈  試電變嗎 還是遙 ...

恭禧新車入手^^
我是電變熱當(過載保護)綠燈閃爍..馬達無法運轉
須等待冷卻或重新上電才能恢復正常