產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1551|回復: 5

JR遙控器

發表於 2013年6月3日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR11動的遙控器型號那麼多種
那一種好呢
那位大大可以幫我解答

上一篇:2.4G接收機
下一篇:有關好控DEVO 10 刷機各接收 使用
發表於 2013年6月5日 07:43 AM | 顯示全部樓層
我們飛場有三種JR11,我個人是使用XG11 DMSS,最早型是11x  zero,應該是接替72頻產品,這可換模組所以可使用72頻及dsm2,對還擁有很多舊接收的玩家是很好的選擇,後來出現dsm2及dmss版,就我個人而言,我只飛直升機,使用dmss,副廠接收不多且問題多多,故只能用jr原廠接收,dsm2就好多了,小橘便宜又好用,且市售許多的小機用dsm2對頻就能玩,我則只能乾瞪眼,最近飛友買了一款11x竟支援dsm2,dmss,ppm,通吃,建議您就買這款,還有最後良心建議,最好買銀色款,千萬別買鈦色款,唉!很落漆!電鍍很糟@@
 樓主| 發表於 2013年6月5日 07:59 AM | 顯示全部樓層
謝謝妳的解答建議
11x不用換模組就支援那麼多版本嗎
發表於 2013年6月5日 02:47 PM | 顯示全部樓層
我目前是使用DMSS  搭配副場接收 用到現在目前沒啥問題 請問樓上的副場接收有什麼問題???
發表於 2013年6月5日 03:44 PM | 顯示全部樓層
我經常遇到副廠接收通電是閃燈,沒注意到飛上天就完了no控摔機,通常是飛場控一多還有同是dmss的xg8在用時,我們還特意實驗先開飛友的xg8,然後我開我的接電發生燈閃機率很高,或是飛到飛場某角落十字盤會跳動但不至於摔機,這是我個人及我們這裡飛場使用時的情況,不代表其他使用者也會遇到。
發表於 2013年6月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層
1618joy 發表於 2013年6月5日 03:44 PM
我經常遇到副廠接收通電是閃燈,沒注意到飛上天就完了no控摔機,通常是飛場控一多還有同是dmss的xg8在用時 ...

1618joy大大所說的我遇到過 不過我是自己一個人在玩 通常我都會注意通電閃燈問題  只有一次沒注意 就急著升空 一次就NO控 給摔了