產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1409|回復: 6

請問金屬版跟普通版的差別???

發表於 2013年6月3日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們
我想買一台恆龍M41A3
請問金屬版跟普通版有捨麼差別嗎?
如果我買普通版是不是比較不好???

上一篇:在金門看到的幾台坦克
下一篇:henglong 2a6 t34-85
發表於 2013年6月3日 07:15 PM | 顯示全部樓層

金屬版的差別在於~~它有金屬齒輪箱~不過金屬齒輪箱也不是耐操~~一不小心就掃齒了~也有金屬履帶
比較好的金屬齒輪箱是鋼齒~~但是價錢比較高~要另外購買~除非是從掏寶網買的~~它有的才是直接裝鋼齒齒輪箱

塑膠版的就是塑膠齒輪箱~也不耐操~而且是塑膠履帶

發表於 2013年6月3日 10:57 PM | 顯示全部樓層
樓上大大說的真好!!我是買金屬版但因齒輪都是鋅合金不耐操~另外再換鋼製齒輪!!還有改TK-22可用2.4G遙控控制拖車與戰車!!!推~~~
 樓主| 發表於 2013年6月4日 05:26 PM | 顯示全部樓層

感謝兩位大大
所以我只要買金屬版加剛製齒輪就OK了嗎?
請問鋼製齒輪哪裡有賣
發表於 2013年6月4日 06:50 PM | 顯示全部樓層
威烝阿冊 發表於 2013年6月4日 05:26 PM
感謝兩位大大
所以我只要買金屬版加剛製齒輪就OK了嗎?
請問鋼製齒輪哪裡有賣[x23 ...

在露天拍賣找看看吧
不過大多都賣家賣的金屬版都是原廠鋅合金齒輪箱
它會叫你再掏錢另外買鋼製齒輪箱...

發表於 2013年6月5日 01:46 PM | 顯示全部樓層
沒錯!!除非自己從掏寶進~我也在沒屋頂的買鋼製900元~最好改全培林不然濤套很容易掛點!!沒力!!!!
有空一起出來爬一下!!