產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

FT007小快艇

發表於 2013年6月2日 04:08 PM | 顯示全部樓層

我也是看到這影片,加上玩過朋友的mini eco後,真的不錯玩,昨晚也入手一台,整備中
個人建議,如果沒有改裝能力,買這條船約1300,如果改無刷加電變也約要1300(看等級)這樣就已經2600了,再加上花的時間跟調整,也許買ARTR會比較快,而且零件是標準RC等級,
玩具等級的,不見得會便宜,如果你喜歡DIY的過程跟樂趣不靠慮金錢,這條船的船殼還真的不錯,很厚不會軟啪啪的。
 樓主| 發表於 2013年6月2日 10:20 PM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2013年6月2日 04:08 PM
我也是看到這影片,加上玩過朋友的mini eco後,真的不錯玩,昨晚也入手一台,整備中
個人建議,如果沒 ...

碳纖維板真的比較猛嗎= =?
發表於 2013年6月3日 08:04 AM | 顯示全部樓層
您好,我有問過賣家,他是說電裝都一樣,只差船身,不過碳纖維比較貴一些,但是比較炫,
 樓主| 發表於 2013年6月3日 08:59 AM | 顯示全部樓層
雙魚 發表於 2013年6月3日 08:04 AM
您好,我有問過賣家,他是說電裝都一樣,只差船身,不過碳纖維比較貴一些,但是比較炫, ...

是很炫 價錢也很炫 會自動翻覆的終於多了一台了原本相中kyosho的但要帶來國外玩還真不容易 只好看這台了 話說我帶小噴噴在海關還被攔了下了說 掃X光後他又放我走了 還好沒跟我扣留電裝 @()@

發表於 2013年6月3日 06:05 PM | 顯示全部樓層
請問FT007原廠馬達不改的話,可以玩多久...有必要改無刷嗎..
 樓主| 發表於 2013年6月3日 06:34 PM | 顯示全部樓層
jackiehsu119 發表於 2013年6月3日 06:05 PM
請問FT007原廠馬達不改的話,可以玩多久...有必要改無刷嗎..

碳刷是有壽命的無刷才是王道老兄除非你買很多備品碳刷馬達  改無刷重量配置全部重量就會有問題了  這款號稱能自動翻正原廠早已配置好的東西  動到馬達或改水冷就怕說翻覆翻不回來而已 除非你有救援船 不然就是要改水刀比較不會翻而已 我人在國外只能找自動翻正的船玩 不然只能游泳去救船吧!!