產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7762|回復: 13

亞拓 850MX(紅頭VS)4525 (蠍子)

發表於 2013年5月24日 11:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本文不是要引發口水戰   純粹個人分享  好鬥份子勿擾
1.外型850比4525略高  .......應該跟4530同等級  這對4525有些不公平  但是我只有4525所以只能拿它來做比較
2.動力方面確實比 4525來的猛爆 850MX的Kv直跟瓦特數應該沒有虛標
3.耗電量 握以同一機子 同一組電池 一樣的動作 一樣時間  4525比較省電一些 若跟4530比較我就不知道了  不過850MX還不至於讓電池過放我用YGE160 非定速模式3分半 油門95%飛行
4.溫度 .............兩個都很燙  我沒有測溫槍不知道幾度  我只知道4525會讓我燙傷  850至少我的手放去抓還可以忍受3到5秒
5.價錢   ......大家可以去查察看  我只能說850的CP質相當高
6.我不是亞拓的人 看我的機子  跟我以前po的文就知道了  我只是救我的好奇心買來試試看得產品跟大家分享      不相信的人可以買一顆來試試看
7.今天請飛測轉速  ........2390轉  難怪耗電 降至2310轉飛行  跟4525   飛2250轉的耗電量叉 降至2310轉飛行  跟4525   飛2250轉的耗電量差不多...........結論是這顆馬達一點都不耗電

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月2日 09:43 PM

上一篇:700DFC第三軸承與馬達齒中間的墊片
下一篇:2013年亞拓福德飛場健診
發表於 2013年5月25日 06:57 AM | 顯示全部樓層
850明顯大一號,重量不知差多少。
發表於 2013年5月25日 09:42 AM | 顯示全部樓層
亞拓850MX的定子尺寸是45X35mm
天蠍星4525的定子尺寸是45X25mm
發表於 2013年5月25日 09:50 AM | 顯示全部樓層
今天看你飛,這顆馬達真的粉夠力吔
 樓主| 發表於 2013年5月25日 10:18 AM | 顯示全部樓層
co6554 發表於 2013年5月25日 09:50 AM
今天看你飛,這顆馬達真的粉夠力吔

今天你幫我測轉速2390轉  這應該是比4525耗電的原應  後來降到2310轉耗電量就跟4525飛2250轉的耗電量差不多了................
發表於 2013年5月25日 11:48 AM | 顯示全部樓層
這是一條不歸路阿... 你越吃越䶢,不要來誘惑我啦...我的800還沒開箱耶,又來這個紅魔獸 :(