感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 RCTW

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁
查看: 3173|回復: 20

[x取消] ﹝4300元含運﹞再降價BLADE 130X BNF Spektrum / JR DX6i / DX7 /DX8 對...

發表於 2013年5月20日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

BlADE 130X 是一台對頻即飛的3D直昇機,
主旋翼僅長135mm ,卻擁有大台3D特技直升機同樣的性能,特殊的AS3X無平衡翼系統,平穩 敏捷 操控性更是驚人
說明:這架Blade 130X 向飛友買來1週, 收到後試飛幾次功能正常, 真的好飛 和之前飛的MCPX\MINI CP\V120D02S感覺好多了,  所有東西都是原來買來樣子, 外殼有破損, 加送自製外殼1具,機身加裝原廠主馬達散熱片,原廠A\B金屬傘齒,改裝加長尾管支撐架,改全新V120D02S的尾螃蟹爪,旋翼夾跟碳纖垂直片,夠棒的海波浪320mah/25C電池2顆, 使用過重槌主旋翼1付, 改裝槳1付, 無盒裝、 充電器, 一切如圖所見 二手機功能正常,可以空中交機,含運4300元。
發表於 2013年5月20日 05:28 PM | 顯示全部樓層
看過這台前者賣過 才1週 跳$4800 水喔!
 樓主| 發表於 2013年5月20日 07:31 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年5月20日 05:28 PM
看過這台前者賣過 才1週 跳$4800 水喔!

謝謝您的關心,這架機子已重新整理調整換新零件,由於最近工作忙沒時間玩所以出售,保證物超所值!
發表於 2013年5月21日 09:03 AM | 顯示全部樓層
我有興趣請與我聯絡
發表於 2013年5月25日 12:59 AM | 顯示全部樓層
4150含運... !
OK請PM... !
 樓主| 發表於 2013年5月25日 01:10 AM | 顯示全部樓層
adair 發表於 2013年5月25日 12:59 AM
4150含運... !
OK請PM... !

抱歉,差太多了.
發表於 2013年5月25日 01:13 AM | 顯示全部樓層

不行就不行吧 !
幫你推一個 !
 樓主| 發表於 2013年5月25日 01:27 AM | 顯示全部樓層
adair 發表於 2013年5月25日 01:13 AM
你買4500元還玩一陣子了 !
4150元應該不會差太多吧 !
不行就不行吧 !

抱歉,我買回家後一直無法鎖尾,所以一直沒有升空,花了不少零件錢及油錢請原賣家幫忙找問題,換新了V120D02S螃蟹爪、尾舵機固定座及1組塑膠齒,目前問題已解決,所以根本沒爽飛過,最近忙沒空玩,所以虧本出售,可以空中交機!請諒解!
 樓主| 發表於 2013年5月26日 05:06 PM | 顯示全部樓層
大降價自推------------------------------------------------------------------
 樓主| 發表於 2013年5月27日 02:17 PM | 顯示全部樓層
大降價自推-------------------------------
發表於 2013年5月29日 08:56 PM | 顯示全部樓層
好機~推一個
 樓主| 發表於 2013年5月29日 09:18 PM | 顯示全部樓層
wfcic 發表於 2013年5月29日 08:56 PM
好機~推一個

謝謝幫推---------------------------------------------