產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 531|回復: 5

[完成] [900]FUTABA 72Mhz頻 PCM 9動 R149DP接收機

發表於 2013年5月18日 12:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

FUTABA 72頻  PCM  9動  R149DP接收機   市價2500  一個只賣900元  
一共有兩個  用沒幾次  外觀與功能良好 廉售給需要的飛友~~
買一個 送一個晶體~  買兩個 送兩個晶體哦~  頻率如圖所示 72.110  72.870

全包的話 免運費  再送用不到的電源插頭XT-60數顆~  感恩~!!
若要再降價~ 就無贈送晶體與接頭囉~~  
IMG_0094 (115K).jpg
IMG_0095 (115K).jpg
IMG_0096 (115K).jpg
IMG_0097 (115K).jpg
IMG_0098 (115K).jpg

上一篇:[7000元]3D機KATANA 全新(剛組好) 全新伺服.槳.電池打七折賣了
下一篇:[2250]mega power 880ds 充電器 (含運)
 樓主| 發表於 2013年5月18日 06:21 PM | 顯示全部樓層
拋售降價~~  只賣900元哦~
發表於 2013年5月18日 09:19 PM | 顯示全部樓層
coco6653 發表於 2013年5月18日 06:21 PM
拋售降價~~  只賣900元哦~

700含運, 可以請密我
 樓主| 發表於 2013年5月19日 12:18 AM | 顯示全部樓層

1650元 2顆   含運   無贈品~  謝謝^^
 樓主| 發表於 2013年5月19日 12:24 AM | 顯示全部樓層
1800元 2 顆含運  已有飛友出價  若可出較高價 方能轉手~  謝謝!
 樓主| 發表於 2013年5月19日 12:51 AM | 顯示全部樓層
因為需要的飛友都是以訊息來詢問  所以  已經由飛友 以1800元 含運 購得~ 感謝!
下次 若於版面上用現價 出價 較容易得標哦~~