產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1377|回復: 5

請教入門飄飄機或3D機的電裝配法??

發表於 2013年5月17日 06:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大哥, 請教一下,
我現在手上有250電直剩下的11.1V 850mV 30C電池及15A電變, 還有亞拓415M伺服器,
想要組一台飄飄機或3D機來入門,
但我不知其它電裝要怎麼配才好 @@"
求助各位大大, 感激不盡 !!

上一篇:~第一台易速達機機~
下一篇:新手請教
發表於 2013年5月17日 09:47 PM | 顯示全部樓層
11.1V 850mah 30C電池
及15A電變, 9g伺服器,*2 或3
2212  2kv 無刷
配 80cm 飄飄機 剛好  
 樓主| 發表於 2013年5月18日 01:07 PM | 顯示全部樓層
大大你好, 我找不到2212 2000Kv的無刷耶 @@"
請問一下, 那槳的規格要用什麼的呢??
發表於 2013年5月18日 01:24 PM | 顯示全部樓層
loveyau 發表於 2013年5月18日 01:07 PM
大大你好, 我找不到2212 2000Kv的無刷耶 @@"
請問一下, 那槳的規格要用什麼的呢?? ...

7~8寸槳  看你喜歡速度

(450 級 外轉無刷馬達  2212 ), 露* 有賣.
1500kv ~2000kv 左右 可2000kv 7.4v 很慢 飛.
 樓主| 發表於 2013年5月18日 03:55 PM | 顯示全部樓層
好的, 謝謝你~~
發表於 2013年5月18日 05:56 PM | 顯示全部樓層
我是AK飄飄機製作者,建議馬達用400S 2600KV,槳看你要快或慢,可搭配類APC 4.1*4.1到5*5槳的槳。