產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 874|回復: 6

[x取消] [28000]HPI BAJA SS(取消)

發表於 2013年5月17日 05:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

正HPI BAJA SS
改裝鋼齒 HPI金屬離合杯架
全套立即可玩
含FUTABA 4PL槍控 格氏4500MAH電池
全新車殼一組(未剪裁噴漆)
排氣管3組含車上 車子跟4PL的盒子都有在
0916731093陳 可來電詳細說明
桃園縣可面交試車

不含!旁邊!那輛!小通通的LOSI 5T!!!!!!!!

上一篇:空車 田宮 便當盒 黑色限定版 已完成交易
下一篇:(交易完成)prolux瑞集頂級數位微電腦控制充電器LB6 8A
發表於 2013年5月17日 06:51 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚。。。。。。。
發表於 2013年5月17日 07:59 PM | 顯示全部樓層
讚.........推...........
發表於 2013年5月17日 08:04 PM | 顯示全部樓層
不錯車子推高高.玩過2WD.還沒玩過4WD.左邊哪台好像不錯
 樓主| 發表於 2013年5月17日 08:21 PM | 顯示全部樓層
以前我是玩左岸的BAJA 玩過兩台5B 一台5T一台5SC 其實都一樣啦
後來真的想看看HPI的差別在哪 於是就買了這一台

果然!!!!HPI!真得沒讓我失望過 每次都噴到全身是汗 玩到手痠
玩到天都快黑了 才回家.......
最近因為真得沒空玩車了 也缺錢 所以才忍痛割愛的

感謝各位幫我推推的大大^^

樓主| 發表於 2013年5月18日 07:13 PM | 顯示全部樓層
小米德勒 發表於 2013年5月17日 08:21 PM
以前我是玩左岸的BAJA 玩過兩台5B 一台5T一台5SC 其實都一樣啦
後來真的想看看HPI的差別在哪 於是就買了這 ...

推推推

誠可議