產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1231|回復: 7

[電子設備] 完售 ZYX*2 野獸*1 3GX*1 賣一些陀螺求現 售完

發表於 2013年5月17日 08:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如圖 由左至右 1 2 3 4

1. ZYX-S  外觀有傷 飛行約100多趟 功能正常 韌體最新 附設定卡(未升級) 及USB  900$  ---  已售出

2. ZYX-S  外觀無傷  裝機飛行一趟 功能正常 軔體最新 附450金屬十自盤導軌 USB 藍牙 1100$   ---   已售出

3. 野獸  外觀無傷 飛行約50趟 功能正常 軔體3.0.8 盒裝配件齊全(無雙面膠) 線材不是原裝  3000$   ---   已售出

4. 3GX   外觀無傷 飛行1趟 功能正常 軔體忘記了 盒裝配件齊全(無雙面膠) 加450十字盤導軌2000$   ---   已售出
以上皆含郵寄掛號運費
有問題請發問 謝謝

已全部售出 謝謝~~

上一篇:誠徵 KYOSHO 1/10 wild dodge ram 絕版大腳 大齒
下一篇:空車 田宮 便當盒 黑色限定版 已完成交易
發表於 2013年5月17日 11:39 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
收野獸,請pm帳號給我。
發表於 2013年5月18日 08:41 AM | 顯示全部樓層
3GX價格可談嗎?
 樓主| 發表於 2013年5月18日 08:50 AM | 顯示全部樓層
bu2aj 發表於 2013年5月18日 08:41 AM
3GX價格可談嗎?

當初買的價錢與現在賣的價錢 已經賠很多囉~ 僅試機一趟
賠錢賠很大啦~~
發表於 2013年5月18日 09:06 AM | 顯示全部樓層
ZyX1100的給我 請PM(含電話)
 樓主| 發表於 2013年5月18日 09:10 AM | 顯示全部樓層
夢周公 發表於 2013年5月18日 09:06 AM
ZyX1100的給我 請PM(含電話)

已PM~~