產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ricky6811

[電子設備] [1350]AGP 8000mah 及TURNIGY 奈米系列 4S鋰聚電池

樓主| 發表於 2013年5月16日 10:28 PM | 顯示全部樓層
秦大隻 發表於 2013年5月16日 10:19 AM
推一下~~~

感謝大隻兄~~~~~
 樓主| 發表於 2013年5月17日 10:09 PM | 顯示全部樓層
尚有~~~

1.AGP 4S 5200mAh 25C 空拍多軸專用電池(升空使用3次)*3顆-單顆NT:1550元含運

2.AGP 4S 8000mAh 30C 空拍多軸專用電池(升空使用1次)*1顆-單顆NT:2500元含運
 樓主| 發表於 2013年5月18日 10:24 PM | 顯示全部樓層
尚有~~~

1.AGP 4S 5200mAh 25C 空拍多軸專用電池(升空使用3次)*3顆-單顆NT:1550元含運

2.AGP 4S 8000mAh 30C 空拍多軸專用電池(升空使用1次)*1顆-單顆NT:2500元含運
 樓主| 發表於 2013年5月19日 09:19 PM | 顯示全部樓層
尚有~~~

發表於 2013年5月24日 09:18 PM | 顯示全部樓層
還有11.1或14.8的?
 樓主| 發表於 2013年5月24日 09:20 PM | 顯示全部樓層
張嘉維 發表於 2013年5月24日 09:18 PM
還有11.1或14.8的?

AGP 4S 14.8V 5200mah 還有3顆〜謝謝