產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3139|回復: 6

SR4-1/4不規則沙地試車

發表於 2013年5月12日 05:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SR4-1/4不規則沙地試車 DSC00850.jpg DSC00851.jpg DSC00853.jpg DSC00854.jpg

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

阿炮與SR4的比較

上一篇:萬板機車測試~DIY培林防傾組(大家都哪時玩車呀)
下一篇:雨停了,帶家人及摩托車出去溜溜
發表於 2013年5月13日 07:50 AM | 顯示全部樓層
好玩耶 !您的陀螺轉速都是開最大的嗎 ?我的SR4操3天下來 ,前叉鬆動 ,全部卸下重組確實點螺絲膠 ,灌#350避震油,此外都還沒出現其他問題 ,原廠後避震超級軟 ,我再換更濃的矽油試試。
發表於 2013年5月13日 08:25 AM | 顯示全部樓層
不知有無車友比較過SR4跟MM450的差異性....
發表於 2013年5月13日 10:37 AM | 顯示全部樓層
jackiehsu119 發表於 2013年5月13日 08:25 AM
不知有無車友比較過SR4跟MM450的差異性....

Jackie~你若買MM450,其差異性就可由咱倆來發文囉 !
發表於 2013年5月13日 11:26 AM | 顯示全部樓層
哈哈..除非有把玩過,不然實在是沒勇力再當白老鼠了,,,
 樓主| 發表於 2013年5月14日 03:30 PM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年5月13日 07:50 AM
好玩耶 !您的陀螺轉速都是開最大的嗎 ?我的SR4操3天下來 ,前叉鬆動 ,全部卸下重組確實點螺絲膠 ,灌#35 ...

對不起現在才回覆
我是用10000轉速的,等玩熟後再降到8000轉,來體驗一下.....
記得收操前再檢視有無問題或鬆動..