產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2575|回復: 12

[完成] [2000]全機燙紙小海豚導風扇機

發表於 2013年5月7日 08:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

導風扇小海豚
全機燙紙 / 金屬伺服器 / 68mm導風扇 / 50A電變 / 4000kv馬達
11.1 2200mA 25c電池 全速飛行3分多鐘半速飛形可達5~6分
,可連續2顆,下來時電變是溫溫的而已喔!
買回去直接上接收就可以飛了.(不含駕駛員喔!)

這算是我的第二台海豚,第一台因降落時撞到電線桿爆頭,所以拆電裝再重組一台,因為燙紙太漂亮捨
不得飛(只飛過3架次),因又購入新機種所以拿出來讓給喜愛導風扇的好友們!

機子在高雄,希望能面交因為不好包裝怕壓壞......謝謝

歡迎直接來電或PM 小王 0972692794

ps.燙過紙跟沒燙過紙的機子飛起來真的差粉多,更快更順且還有風切聲....
    隨機再多付一個全新機艙罩.

2013-05-04 00.10.20.jpg
2013-05-04 00.10.09.jpg
2013-05-04 00.10.37.jpg
2013-05-04 00.10.57.jpg
2013-05-04 00.11.44.jpg
2013-05-04 00.12.30.jpg

上一篇:[5000元] Panasonic 國際 TC-32MPK-V 32吋 HDMI 液晶電視
下一篇:[22000元含運]賣全新HTC one新機王
發表於 2013年5月7日 10:03 AM | 顯示全部樓層
漂亮幫推,可惜高雄。
發表於 2013年5月7日 10:09 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚.................
發表於 2013年5月7日 11:33 AM | 顯示全部樓層
幫推,看電視科學節目說,表面有像高爾夫球那種洞洞的話,比純平面的磨察力小,飛更快。
 樓主| 發表於 2013年5月7日 07:25 PM | 顯示全部樓層
感謝大家的欣賞與幫推,目前已有飛友預定中......謝謝
 樓主| 發表於 2013年5月8日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原預定飛友取消,所以繼續拍賣 謝謝大家!

價格直接降至 2000元 自取〜