產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6891|回復: 24

Naza-M V1 購買 PMU V2 優惠公告

發表於 2013年5月7日 12:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
凡您手中的Naza-M V1為利葡公司代理貨, 當您以NTD1950購入PMU V2 升級, 我們將免費贈送 您LED V2, 讓您的升級更為完整! 請洽利葡各區經銷商!

神射手模型 (台北)
02-27569994 0922077951 鄭先生

飛行家 (台北)
02-27937146 小李

鴻洋模型 (桃園)
03-3160956 0935250885 陳先生

力捷模型 (竹北)
0958314949 許先生

威米搖控模型 (竹東)
03-5831110 范先生

百曜模型 (台南)
06-2811958

藍天模型 (高雄)
07-3137911 鄭先生
Naza PMU V2.jpg
Naza LED.jpg

上一篇:小白固件軟件更新
下一篇:小白提箱豪華版
發表於 2013年5月20日 01:28 PM | 顯示全部樓層
V2 LED 可和NAZA-M V1 共用嗎?
 樓主| 發表於 2013年5月21日 02:22 AM | 顯示全部樓層
kamboy 發表於 2013年5月20日 01:28 PM
V2 LED 可和NAZA-M V1 共用嗎?

要透過V2的PMU才能接V2的LED, V2的LED 不能直接接Naza V1.
發表於 2013年5月21日 08:01 AM | 顯示全部樓層
djitaiwan 發表於 2013年5月21日 02:22 AM
要透過V2的PMU才能接V2的LED, V2的LED 不能直接接Naza V1.

那麼只要有V2的PMU,再把V2的LED接到V2的PMU上便成? V1的PMU要保留嗎?

謝謝
 樓主| 發表於 2013年5月22日 01:29 AM | 顯示全部樓層
kamboy 發表於 2013年5月21日 08:01 AM
那麼只要有V2的PMU,再把V2的LED接到V2的PMU上便成? V1的PMU要保留嗎?

謝謝

據原廠表示, V1 的PMU + LED 是可以直接接在V2的PMU上當作 LED灯使用, 不一定要買V2 的LED灯的.所以要不要保留就看您自己的使用囉.
發表於 2013年7月1日 10:54 PM | 顯示全部樓層
請問Naza-M V1如果購買V2的PMU,可以用一代的IOSD嗎?