產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1491|回復: 4

該再添哪輛甩尾車?

發表於 2013年5月6日 01:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛起步玩甩尾車,買的是MST XXX-D Pro
為堅持是自己組裝的車,所以選Pro

在此強烈建議買VIP版本,可以省很多

第二輛甩尾車選的是R31 R3R
一樣made in Taiwan,但我覺得MST工比較細一點
但不知怎的,R3R就是比較好操控

現在如果要再添輛車,不知前輩們會推薦哪一輛?
Yokomo DRB好嗎?  零件取得容易嗎?

上一篇:新殼!手機拍的畫質不好請包含
下一篇:請問台北哪可以買遙控車
發表於 2013年5月6日 05:25 PM | 顯示全部樓層
R3R不是Made in JP ???
發表於 2013年5月6日 10:10 PM | 顯示全部樓層
依你需求.如果要再添輛車
我會推薦Yokomo DPM..
皮帶前置+軸傳後置+中置軸傳
YOKOMO零件現在國內取得容易..

發表於 2013年5月6日 11:52 PM | 顯示全部樓層
豆豆先生推薦的DPM  我也好想玩看看
我是玩DRB  跟 R31超前置(星期5還會收到白狼)
YOKOMO的零件 可以搜尋 GTI 開治   加入會員後  就可以訂購東西了
原則上一個星期就可以拿到(不過我的DRB是紅色的,每次都要從日本調,有時候要有心理準備要等1個月)   
我就是在等DRB  紅色前單  料還沒來  ........所以才又買台白狼來止一下手養

樓主| 發表於 2013年5月7日 07:38 AM | 顯示全部樓層
likeant 發表於 2013年5月6日 05:25 PM
R3R不是Made in JP ???

R3R是日本牌子,但盒子上寫著大大的『made in Taiwan』