產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1924|回復: 6

買車

發表於 2013年4月28日 04:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近也想拜一台便宜的摩托車.有哪台便宜的好車ㄋ?京商.雷虎.米漢都太貴了學生附單不起阿Honda Repsol 跟銀輝要拜哪台ㄋ車壞了有的修ㄇ.還是有其他推薦的?

上一篇:我的機車伙伴們!
下一篇:ZH203B 公园小跑及1/12银辉改装客厅试跑
發表於 2013年4月28日 04:48 PM | 顯示全部樓層
华鹰吧.................
發表於 2013年4月28日 10:00 PM | 顯示全部樓層
同學...你的問的問題..答案早在你的發問中.

我想請你在去做好功課...玩具跟rc是不能畫上等號的.不是會動就是rc.

再者..有些車種是有錢也買不到的..

版上所有貼出的.都是經過車友調整過的車子 .不是買來裝一裝電池就能玩的.並沒有那麼簡單!

我會建議妳先了解你要得是哪一種車款.仿賽或越野..引擎或電車

能選得沒幾台...

發表於 2013年4月28日 11:25 PM | 顯示全部樓層
不用考慮
喜歡哪台,買下去就對了
只要到手,你就會玩了!
發表於 2013年4月28日 11:35 PM | 顯示全部樓層
我會建議先從銀輝那台當入門,那台即使不改也很好玩,只是遙控距離嫌短一些,速度不夠快,電池太冷門備用電池不好買(請注意它電池正負相反)玩一下就要等充電. 其實它車小也不太容易壞,即使是改了之後高速經過不平路面或是小石子,翻車滾個幾圈了不起手腳脫離,也沒壞過,輪胎也幾乎不會磨損.買來先玩玩,不滿意再改吧,如果對自己的焊功沒有把握的話,其實伺服器的排線不用剪掉重焊,捨得把車體多剪掉一些空間就夠,反正車殼裝上去也看不到.這樣日後換伺服器也比較方便.
 樓主| 發表於 2013年5月1日 06:25 PM | 顯示全部樓層
恩謝謝大大的提點.我有一台colt電甩跟一台駭客7.5引擎越野難道這也是玩具??