產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

450新手飛飛+處女摔

發表於 2013年4月24日 10:53 PM | 顯示全部樓層
有次飛完收槳時,風吹過來尾槳和T頭會搖,拿起子插下去轉才發現T頭螺絲鬆了1/2圈(幸好尾軸有平缺口才沒失控)
發表於 2013年4月25日 12:05 AM | 顯示全部樓層
這個飛法好可怕...那個機子跑的方式真的是您預料中的動作嗎?
感覺像是補P的時機抓不準....如果這是您飛行的習慣......可能下面要拉禁止線才會安全.
樓主~不管怎樣.真的一定要注意安全啊~~
 樓主| 發表於 2013年4月25日 12:16 AM | 顯示全部樓層
mikel 發表於 2013年4月25日 12:05 AM
這個飛法好可怕...那個機子跑的方式真的是您預料中的動作嗎?
感覺像是補P的時機抓不準....如果這是您飛行的 ...

除了失控甩尾那次,其它全部都是我預期的動作
全部都是對尾,沒什麼比這個更熟的了吧 = =
還滿想知道什麼叫作安全的飛法...
離第一公尺停旋嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月25日 01:38 AM | 顯示全部樓層
mikel 發表於 2013年4月25日 12:05 AM
感覺像是補P的時機抓不準....如果這是您飛行的 ...

重新看一看應該是機子距離拉太遠,讓旁觀者覺得好像是被機子牽著走
新手其實不是很敢在面前甩這東西,所以都拉得滿高的
也不太喜歡讓機子在同一個點停留太久,總覺得該做些什麼

Pitch補大太的問題可能還要習慣
之前都是飛小機,動力小,pitch推到底也不會往上竄
450推一下升力很明顯
常常小機越飛越低,然後親地板
450同樣手法打一打就越飛越高

今天這樣亂飛亂翻,就是覺得這浮力跟1S比起來相差很多
在此之前都只在頂樓停旋40幾顆電池架次,最近這幾次才到公園飛
幾趟後覺得像發現另一個新世界,尤其是那爆槳聲聽了有點爽
而且隨便打都不會掉高度,甚至飛一飛還要打負P降下來
所以才有好幾次上演前後亂翻的鏡頭

總之謝謝各位大大的指點
小弟繼續努力練習,讓它看起來不這麼危險
發表於 2013年4月25日 11:07 AM | 顯示全部樓層
練精準點=小心=平安就好
發表於 2013年4月25日 12:31 PM | 顯示全部樓層

有昇級pro嗎 如果有 可以調出飛行記錄看看電子方面  有沒有什麼問題

在調機軟体的左上角找一找 這個很好用

如飛行中的震動 bec低電壓 衛星失敗 伺服訊號失敗 等等 很多

可以幫助你