產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2742|回復: 3

煞車設定

發表於 2013年4月24日 01:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大.小弟目前手上有一台車子在加油門後遇到要煞車
的時候油門前推.造理說應該是要煞車了.如果煞車調緊就是急煞車
如果煞車調鬆一點是滑行慢慢停住.應該是這樣才正常.為啥我的車
子行走中我油門前推要煞車的時候他就直接倒車了.好像根本沒煞車的功能.只有前進跟後退.目前我要煞車只能輕推油門.因為推太大力就馬上車子往後倒退狂噴了.這樣我是要調整哪裡才有辦法抓到那個煞車點???我電變是用Mega Power Future 60HV 多用途無刷電子變速器.槍控是用losi原廠2.4g控

上一篇:購買變電
下一篇:電變的風扇
發表於 2013年4月24日 05:06 PM | 顯示全部樓層
會不會是前進和後退相反了,可以試試如果後退時推前進有沒有煞車作用,若是有就是設反了,要把馬達線對調+調遙控器正反向,參考看看!
發表於 2013年4月24日 05:54 PM | 顯示全部樓層
有些電變可設定不同煞車&倒車模式
1. 只有前進&煞車,沒有倒車
2. 正常前進,往前推第一次煞車,往前推第二次就是倒車
3. 正常前進,往前推就是倒車,沒有煞車
以上供參考,要看電變設定的內容選項而定
發表於 2013年4月24日 07:46 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年4月24日 05:54 PM
有些電變可設定不同煞車&倒車模式
1. 只有前進&煞車,沒有倒車
2. 正常前進,往前推第一次煞車,往前推第二次 ...

樓主應該是用到第三個 (攀岩模式) ,這問題沒多久之前我也遇過,改第2個模式就可以了