產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2502|回復: 29

[陸/車] [750]全新1.9"夾片框攀岩胎 僅組裝未下土!!

發表於 2013年4月22日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,當初買一千初,而且夾片只是鋁合金原色,我自行拋光送陽極橘色,有圖有真相,有拋光就是不一樣!!

看那橘色多飽和!!質感一敗!!!

當時還沒牽車就先買,結果後來牽AX10用不到,割愛求現金,750含運喔!!!!

PS. 我家做拋光的,有需要的車友也可以找我 0973316862 小胖

看這橘色多誘人!

看這橘色多誘人!

像真輪框

像真輪框

海綿內襯在裡面喔

海綿內襯在裡面喔

成品照

成品照

四個框 四個胎 四組夾片 一堆螺絲

四個框 四個胎 四組夾片 一堆螺絲

上一篇:[3500] 全新 PC 9 大嘴鳥 正單座版
下一篇:[1000]blade msr 空機
發表於 2013年4月22日 11:45 PM | 顯示全部樓層

先排第一   

請問是 金屬輪框嗎

CC 可直上嗎  不好意思 新手 提問

謝謝
 樓主| 發表於 2013年4月22日 11:48 PM | 顯示全部樓層
黑腳 發表於 2013年4月22日 11:45 PM
先排第一   

請問是 金屬輪框嗎

不是捏 是塑膠呦 不過做工挺細的 鎖真車的螺帽都有做出來
金屬的好~~~~~貴

我記得cc原廠胎外徑不到100對八,這組外徑90mm寬37mm,應該可以直上喔!
發表於 2013年4月22日 11:51 PM | 顯示全部樓層
那CC 可以裝上去嗎   謝謝你
 樓主| 發表於 2013年4月22日 11:54 PM | 顯示全部樓層
黑腳 發表於 2013年4月22日 11:51 PM
那CC 可以裝上去嗎   謝謝你

你量一下你的胎,應該可以直上喔,這組是標準的大小
發表於 2013年4月22日 11:55 PM | 顯示全部樓層
等一下唷  我量看看  謝謝