產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1099|回復: 5

2013年7月芬蘭:Heli Masters (各位大師,你準備好了嗎?)

發表於 2013年4月22日 05:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

3D大師落幕後~~~~~~~~
在2013年7月芬蘭將舉辦Heli Masters,為推展RC,影片最後有兩家大廠會贊助,果然是台灣之光,感謝有你們的負出:
(各位大師,你準備好了嗎?)
Our official Trailer for Heli Masters 2013 - TrafficPort Venlo has landed. Please watch, share and like our page - We see you on this next competition! Thank you so much.
影片介紹:

FB網址:
http://www.rctw.net/HeliMastersWorld
2012年影片:

上一篇:請問 GAUI X4 II 裝得下亞拓 6S 5200mAH 40C 電池嗎?
下一篇:素人邱X7練習為泰世日準備
發表於 2013年4月22日 05:30 PM | 顯示全部樓層
哇 又要比賽啦 ,真好,希望每位選手都有好成績
加油 嗶嗶嗶
發表於 2013年4月22日 06:24 PM | 顯示全部樓層
台灣有那些人去參加啊!
 樓主| 發表於 2013年4月22日 11:41 PM | 顯示全部樓層
cafe 發表於 2013年4月22日 06:24 PM
台灣有那些人去參加啊!

目前知道有亞拓老神童、泰世小茶葉蛋!
 樓主| 發表於 2013年4月22日 11:49 PM | 顯示全部樓層
2012年花絮,2013年台灣因該有兩大廠商會贊助!
發表於 2013年4月23日 08:59 PM | 顯示全部樓層
應該很有看頭  台灣加油!