產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

火燒機

發表於 2006年9月1日 10:03 AM | 顯示全部樓層
大暴龍ㄉ預算審查才剛剛通過, 就看到這種情形   哇勒~ 到底是有咪有危險啊
發表於 2006年9月1日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2006年8月31日 05:00 PM 發表
大暴龍火燒機 , 丟機子 , 丟14動遙控器
不知是誰拍的
寄來我登出分享
謝謝您
My Name is Paige Ryder
發表於 2006年9月1日 06:57 PM | 顯示全部樓層
台灣人就是台灣人 看一個影生一個驚 真正是危恐天下不亂… 明明沒那麼嚴重講的很像看到鬼似的。

發表於 2006年9月1日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子豪 於 2006年9月1日 06:57 PM 發表
台灣人就是台灣人 看一個影生一個驚 真正是危恐天下不亂… 明明沒那麼嚴重講的很像看到鬼似的。
機子都燒起來了還不嚴重
發表於 2006年9月2日 03:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff62 於 2006年9月1日 08:10 PM 發表

機子都燒起來了還不嚴重   

我不是在替他們說話 因為如果您有在現場的話 就知道情形了 本來可以避免不會如此的,線直接先拔掉就好了,但阿朵仔不曉得為什麼,就把整隻機子倒著拿起來抖,當時每個人都覺得奇怪為什麼要這樣,你知道他拿起來抖了將近1-20秒。
所以我才會說台灣人都是(補風捉影)捉重點在講這點您不認同嗎?
人家花大錢來辦活動就是要造福大家 結果好的不講盡講些有的沒有。
要鼓厲廠商 廠商才會造福飛友不是嗎?

我是希望我們不要成為不肖廠商的棋子跟著起鬨... 而把論譠的品質降底了 也可以讓國內的廠商更加有信心,我相信造福到的還是我們不是嗎?
個人淺見 沒有惡意請見諒
發表於 2006年9月2日 07:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子豪 於 2006年9月1日 10:57 AM 發表

真是一段非常本位主義的言論........
如果你是台灣人,那麼請你考慮一下搬離這個你不喜歡的國家....
如果你不是台灣人,那麼台灣不歡迎你這種看不起我們的人.....
說別人的,請想一下自己......