產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3033|回復: 25

KYOSHO 大腳 大爆徒

發表於 2013年4月18日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各大哥我的大腳在設定中立點後沒辦法後退可以請教中立點設定的方法!還有高階設定裡的十二個選項是什麼?要如何設定!謝謝!嘛煩個位的指點!

上一篇:喷好漆了,哈哈
下一篇:小野人~是我對你太粗爆了嗎?
發表於 2013年4月18日 11:37 PM | 顯示全部樓層
您的遙控器是原廠的kt-200嗎?這車中立點出廠就調好了,
而且如果需要調整也應該微調一點點就好了,會不會您轉錯旋鈕了?
不明白您說的12個選項是什麼,可以在具體一點描述~
發表於 2013年4月19日 01:24 AM | 顯示全部樓層
這個問題問的好,所謂12項項目是設定變電功率,請問是否有設定卡,如要解說,在這說不完,但第一項目可先教你,1,是競賽用只進不退,2,是可進可退學習用,3,是巒岩用的,這是笮我一個項目?之後11項就太多了說不完,想了解就PM吧
發表於 2013年4月19日 01:32 AM | 顯示全部樓層
我這有設定解說圖喔,想要玩暴力或速度就可以從設定卡來滿意你的需求,當然剎車也要在12項裡面設定,想讓車子站起來也在12項裡面設定?
發表於 2013年4月19日 01:45 AM | 顯示全部樓層
可見你的變電一定是120A至150A高級貨,普通的就只有5到9項?
發表於 2013年4月19日 08:15 AM | 顯示全部樓層
您說的12項選項是指ESC VORTEX_R8
裡面的參數,基本上原廠的Default值就可以
空翻的很爽了,不太需要去更改設定。
操作手冊內就有很清楚的說明,看一下吧~