產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4701|回復: 11

夜市出現汽油機芳蹤~~~

發表於 2013年4月18日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ㄚ吉從水里跑來埔里躲雨,順便飛一下50cc..........
ㄚ順的22cc  PRIMUS
ㄚ洋的33cc  YAK55M

上一篇:今天和東東玩FPV追機
下一篇:本人出品的FLEXIBLE-0T
發表於 2013年4月18日 10:52 PM | 顯示全部樓層
讚喔~夜市場地夠大喔!!
 樓主| 發表於 2013年4月19日 08:16 AM | 顯示全部樓層
YAK9717 發表於 2013年4月18日 10:52 PM
讚喔~夜市場地夠大喔!!

場地夠但愛注意地上暗藏危機,ㄚ洋的愛機PRIMUS第一次來夜市飛,還沒飛上天就弄到地上的塑膠柱,結果是塑膠柱卡勇,PRIMUS瞬間爛糊糊喔
發表於 2013年4月19日 08:28 AM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年4月19日 08:16 AM
場地夠但愛注意地上暗藏危機,ㄚ洋的愛機PRIMUS第一次來夜市飛,還沒飛上天就弄到地上的塑膠柱,結果是塑 ...

原來是區隔攤位用圍嵐欄,那真慘
跟竹南這邊一樣,起飛降落沒控好就撞水泥護攔
粉慘,還是大片空地的飛場比較沒壓力,像鹽田....隨便降
 樓主| 發表於 2013年4月19日 09:50 AM | 顯示全部樓層
YAK9717 發表於 2013年4月19日 08:28 AM
原來是區隔攤位用圍嵐欄,那真慘
跟竹南這邊一樣,起飛降落沒控好就撞水泥護攔
粉慘,還是大片空 ...

夜市就在市區中飛汽油機還是很免強啦! 萬一有個閃失真的很危險喔,還是玩小電機就好
發表於 2013年4月19日 07:34 PM | 顯示全部樓層
winston 發表於 2013年4月19日 09:50 AM
夜市就在市區中飛汽油機還是很免強啦! 萬一有個閃失真的很危險喔,還是玩小電機就好
...

很刺激弟   ....................請勿模仿