產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2118|回復: 6

[完成] [4200元含運]好盈 150A PRO castle 1515 2200kv 1/8 無刷馬達

發表於 2013年4月18日 09:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

好盈 150A PRO  有雷射標籤..................
EZRUN-150A-PRO
一狼系列 EZRUN-150A-PRO 1/8 and 1/5 車用無刷電變
特點和參數
1 產品规格
1.1 輸出能力:連續電流150A,瞬間電流1080A;
1.2 电源输入:2S ~ 6S LiPo;Maximum 25.2V
1.3 BEC输出:5.75V/3A;
1.4 内阻:0.0002欧姆;
1.5 支持馬達類型:無感無刷/有感無刷;
1.6 支持馬達KV數:KV<=2500;
1.7 適用車型: 1/8,1/5 平跑车和越野车;
1.8 尺寸:68mm(长)*55mm(宽)*45mm(高);
1.9 重量: 150g(不含引線重量)
==============================================
castle 1515 2200kv 1/8 無刷馬達
線組有加長  內有6MM 還有原廠6.5MM的金插   可以直上 好盈 150A PRO
1515 - 2200KV 6S 馬達長度7.5CM 1/8貨卡專用或1/8 Buggy競賽專用
功能一切正常  磁力很足 轉馬達軸 很有磁力

上一篇:[4000]海波浪充電器組
下一篇:[3800]mega power 3020i
發表於 2013年4月18日 10:22 AM | 顯示全部樓層
讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦
幫推幫推幫推推
 樓主| 發表於 2013年4月18日 10:41 AM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年4月18日 10:22 AM
讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦
幫推幫推幫推推

感恩..........................................

發表於 2013年4月19日 05:38 PM | 顯示全部樓層
雷虎eb4-g3可裝嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月19日 05:47 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年4月19日 05:38 PM
雷虎eb4-g3可裝嗎?

不好意思被買了.......
剛要下架.....................

發表於 2013年4月19日 05:53 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年4月19日 05:47 PM
不好意思被買了.......
剛要下架.....................

請教哪可裝嗎?