產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1636|回復: 3

請教F35 50mm飛行重量問題

發表於 2013年4月17日 08:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位飛大好~
小弟最近接觸RC航模...目前飛Z84三角翼...控是XG7...
而帶我練飛的大哥說看我飛的狀況已經可以進階了...
但目前有兩個方向困擾我...
1.ASW28EPO滑翔機
2.F-35 50mm像真EDF
前者電裝需求較低...主要是滿足優雅翱翔的FU...
後者則是追求速度快感和刺激...
整個離題...
我的問題是 F35 50mm EDF含電裝的飛行重量大約為多少?
而EDF推力必須要大於飛行重量多少...才能有明顯的速度感?
還有F35 50mm EDF...改裝64mm 裝得下嗎?電裝需求相對的是否會提高?

上一篇:快閃!飛彈來襲
下一篇:越挫越勇 F-86 復活!!
發表於 2013年4月18日 04:49 PM | 顯示全部樓層

F-35 50mm的小小機非常敏感~~~我個人覺得還不適合喔!

電池倉很小,沒什麼空間加大.只能選用效率較好的風鼓馬達,

風鼓跟電池要搭配的剛剛好,才有辦法起飛

風鼓最大只能改成55mm的,舵量建議設定在45%以下

頭像被屏蔽
發表於 2013年4月19日 07:13 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年4月21日 09:55 PM | 顯示全部樓層
chung5517 發表於 2013年4月19日 07:13 PM
50mm的風扇機重心抓得準
使用原廠動力就不錯飛
當然也可以進階噴射聲浪RC50/11風鼓

飛行重量的問題...例如:F35 50mm原廠電裝的飛行重量約370g...
那我該挑選推力多大的?(沒屋頂所標榜的450g~550g是只上了機身的推力還是空轉的推力?)
速度上不想太柔...除了大大推薦RC50/11之外,還有其他推薦嗎?目前我有的電池是11.1v1300mah...