產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2037|回復: 3

秀一下F3C全國賽抽獎的獎品

發表於 2013年4月16日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NAZA-H是F3C委員長--剪刀 兄抽到的,他捐出來義賣(贊助F3C中華代表隊),而由丙組冠軍楊文海 以高價標得---感謝DJI利葡國際有限公司贊助.

直昇機(X4)是楊文海去年抽獎抽到的---感謝泰世科技公司(這次我也抽到大獎NX4一部,再次感謝泰世)

楊兄一拿到NAZA-H迫不及待請我安裝,基本上NAZA完全不需看說明書,只要照著電腦中文圖解一直按NEXT即可,幾分鐘就可搞定.
只是他那台遙控器(Futaba 8J,還是J8..)會考倒我...基本上沒觸控LCD的我都不太會用@@

測試過程我發現一件事,NAZA-H在不裝GPS及不開自平情況(就是純當3G GYRO用),有著非常好的特性,很有可能可以用在F3C的無平衡翼上,所以我也考慮買一顆裝在大機子上來試了,因為截至目前為止(至少試了5個廠牌)我還找不到完全適合F3C用的3G GYRO,才一直飛有平衡翼.

上一篇:全國遙控直昇機F3C錦標賽
下一篇:PL8接電後沒反應?
發表於 2013年4月16日 09:25 PM | 顯示全部樓層

感謝:Kris000摸到大獎又捐出義賣所得8000元
感謝:直昇機老鳥摸到獎品義賣800元
感謝:自己摸到DJI獎品義賣12500元
合計21300元將贊助F3C中華代表隊前往波蘭參加2013年世界賽經費
希望大家踴躍贊助與捐贈經費..謝謝大家
我會再開一區讓大家發揮.愛的贊助

發表於 2013年4月17日 08:15 AM | 顯示全部樓層
那一天我很感動ㄋㄟ,只差沒掉眼淚,感謝台灣F3C大夥們的幫忙贊助中華代表隊,你們是最棒的.
發表於 2013年4月17日 12:36 PM | 顯示全部樓層
剪刀 發表於 2013年4月16日 09:25 PM
感謝:Kris000摸到大獎又捐出義賣所得8000元
感謝:直昇機老鳥摸到獎品義賣800元
感謝:自己摸到DJI獎品義賣12 ...

趕快開一區吧....
我要拿10顆格式6S 1200MAH 40電池出來義賣......金額全數捐贈贊助F3C中華代表隊前往波蘭參加2013年世界賽經費.........
坤大加油......