產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1403|回復: 8

請問大大們~有推建ㄉ船用電變ㄇ?

發表於 2013年4月15日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大們有人用飛機ㄉ電變改為船用電變ㄇ?

上一篇:請問一下Asterix II的改裝
下一篇:創世紀貓艇破百電裝請教!
發表於 2013年4月15日 11:40 PM | 顯示全部樓層
應該要看你船的大小!再選擇電變!
 樓主| 發表於 2013年4月15日 11:44 PM | 顯示全部樓層
阿楊 發表於 2013年4月15日 11:40 PM
應該要看你船的大小!再選擇電變!

70公分ㄉ小暴徒ㄚ
發表於 2013年4月16日 03:37 AM | 顯示全部樓層
我是用飛機電變改水冷.
要注意水冷塊的水容積量.大部份水容積量不夠.所以散熱效果有限.
基本上還要看馬達跟槳的搭配跟船型.才決定電變.
100a以上.比較保險
發表於 2013年4月16日 12:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

槳用原廠440不建議往上,馬達2600kv左右,飛機100a來配的話,馬達水冷套,電變散熱板那掉有一片隔片傳導熱不拿掉,抹上散熱膏貼上水冷版,注意水冷版別踫到電容腳,進水管先過電變在過馬達,小暴徒刮水刀很細換大支點,還有一點飛機電變行程用槍控不好設定,用板控就好多了
 樓主| 發表於 2013年4月16日 07:22 PM | 顯示全部樓層
童孝賢 發表於 2013年4月16日 12:56 PM
槳用原廠440不建議往上,馬達2600kv左右,飛機100a來配的話,馬達水冷套,電變散熱板那掉有一片隔片傳導熱 ...

我燒怕ㄌ~40漿2862馬達3800轉14.8v我70a變電都燒毀ㄌ@@