產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2071|回復: 3

SKY-SURFER X2 跟 SKY-SURFER 這兩款的差別..?

發表於 2013年4月15日 02:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問這兩款的差別除了X2可主翼對拆 主翼的碳纖維棒的長短外 在飛行難易度是否有所差別?以新手來說那架比較適合?
有前輩可以幫解答嗎?
小弟是住台南 有大大可以推薦一下店家嗎?
小弟想儘量不要在網拍購買 因為 如果遇到問題還需要隔空問診 小弟是新手怕人家說的很明白 自己卻聽的很胡塗
/\"

上一篇:龍潭北風場大門鎖上, 龍磐場超大風
下一篇:請問台南飛場...
發表於 2013年4月15日 06:29 PM | 顯示全部樓層

這類易飛星系列看起來都差不多

建議台南黑瓜飛友

就近到飛場LDS討論或看有無飛友有飛該機,我記得安平有飛友在飛。

台南一般這類易飛星型的新手滑翔機:

北門路翔大與永成路銀座可能有賣。

樓主| 發表於 2013年4月15日 07:00 PM | 顯示全部樓層
yangtsaiyi 發表於 2013年4月15日 06:29 PM
這類易飛星系列看起來都差不多

建議台南黑瓜飛友

謝謝y大告知~感恩嘿!^^
發表於 2013年5月6日 03:24 PM | 顯示全部樓層

X2是在X1的基础上改进的,目前就我所知,就我们厂家有X2的,市面上的,不管是大陆的还是台湾地区的,都是我们厂做的。有兴趣的朋友可以大家一起聊聊,我们除了X2,还有ASW28,风雨者,雨燕,FOX,丝风,等滑翔机。还有二战像真机和高速训练机,以及FPV载机。我厂现在也在诚招台湾地区各级经销商,欢迎大家来找我。联系方式:jun_5200@   yahoo     .com  .   tw