產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1672|回復: 7

3年前失敗的殼 現在還沒用 獻醜囉~ KEN BLOCK篇

發表於 2013年4月15日 12:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先來看這台的真車照~

KEN BLOCK
以下的殼是3年前玩TT01時用的殼 現在玩TA05又要再打洞有點醜
一直沒讓他出去飆~可能有點不捨吧~
喜歡KEN BLOCK的參考參考囉 覺得太爛別罵我黑~

ken 1.jpg(81.98 KB, 下載次數: 0)

上空照~
ken 2.jpg(91.88 KB, 下載次數: 0)

頭一張
ken 3.jpg(103.79 KB, 下載次數: 0)

屁屁一張
ken 4.jpg(96.9 KB, 下載次數: 0)

ken 5.jpg(98.44 KB, 下載次數: 0)

後照鏡用超久
ken 6.jpg(82.85 KB, 下載次數: 0)

ken 7.jpg(99.04 KB, 下載次數: 0)

進氣口
ken 8.jpg(101.8 KB, 下載次數: 0)

ken 9.jpg(91.51 KB, 下載次數: 0)

尾翼也來一張~ 也超高鋼~

上一篇:去年失敗的殼 現在免強用 獻醜瞜 HSV 010篇
下一篇:关于甩尾时的盾点
發表於 2013年4月15日 07:52 AM | 顯示全部樓層
漂謝謝分享
發表於 2013年4月15日 08:09 AM | 顯示全部樓層
所以失敗在哪 請樓主解釋
發表於 2013年4月15日 08:32 AM | 顯示全部樓層
如果這樣算失敗 大大可以聯絡速霸陸 看能不能原廠鈑噴..............
 樓主| 發表於 2013年4月15日 04:14 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年4月15日 08:09 AM
所以失敗在哪 請樓主解釋

問題可大瞜~ 你仔細看尾翼其實噴的不均勻 車下巴也沒剪好 \
貼紙也有泡泡~~ 總之還有其他缺點就是了~~
 樓主| 發表於 2013年4月15日 04:17 PM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年4月15日 08:32 AM
如果這樣算失敗  大大可以聯絡速霸陸 看能不能原廠鈑噴..............

ㄏㄏ~當然更好啊~ 但一定貴鬆鬆