產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2332|回復: 9

去年失敗的殼 現在免強用 獻醜瞜 HSV 010篇

發表於 2013年4月14日 11:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年買了台TA05
b0058733_023737.jpg tamiya hsv 1.jpg
但我一直覺得ARTA的比較帥 所以就想說用RAYBRIG的貼紙但是是ARTA的塗裝
2012_06_10_supergt__arta_hsv_010_by_blurscrib-d577iis.jpg images 2.jpg ARTA_HSV-010_2011_Super_GT_Fuji_250km.jpg
於是買了田宮漆
PS24.jpg PS 24.jpg
但悲劇發生了 我不知在堅持什麼 底漆竟然用黑色 直接GG了 上圖囉~ HSV 1.jpg hsv 2.jpg
hsv 3.jpg hsv 4.jpg
變咖啡色 整個就像MM巧克力車 底漆也是很重要低~就降囉

上一篇:甩尾雙王BRZ和FT86
下一篇:AYK的Q版F-1 車子不是我的
發表於 2013年4月15日 12:57 AM | 顯示全部樓層
你好~我是遙控新手還沒有車所以也還沒有噴過這種的透明車殼,本身有在做1/24的模型,
我想問的是這種殼是噴裡面嗎?還是一樣從外面噴就可以了?
因為我看到某個文章說:噴完之後將膜撕掉整個都亮了,就這句話讓我不明白,在想是不是車殼外有一層透明膜
發表於 2013年4月15日 01:12 AM | 顯示全部樓層
Bobby2012 發表於 2013年4月15日 12:57 AM
你好~我是遙控新手還沒有車所以也還沒有噴過這種的透明車殼,本身有在做1/24的模型,
我想問的是這種殼是噴 ...

漆是噴車殼裡面..薄膜是在車殼外面!!
 樓主| 發表於 2013年4月15日 01:31 AM | 顯示全部樓層
Bobby2012 發表於 2013年4月15日 12:57 AM
我想問的是這種殼是噴 ...

那篇文我知道~基本程序是先噴漆(看要不要+遮蓋貼紙) 在撕膜 再貼貼紙 當然也有其他更厲害的方法 是噴裡面喔~外面的膜是一方面保護新車殼 另一方面怕你噴多種顏色噴到車殼外 有了膜直接噴就對了ㄏ
發表於 2013年4月15日 01:34 AM | 顯示全部樓層
是因為會碰撞所以才噴裡面嗎? 膜撕掉後~外層應該可以噴金油做保護吧!
 樓主| 發表於 2013年4月15日 01:41 AM | 顯示全部樓層
Bobby2012 發表於 2013年4月15日 01:34 AM
是因為會碰撞所以才噴裡面嗎? 膜撕掉後~外層應該可以噴金油做保護吧!

哇~你真聰明 想到這點 也許遙控 車常碰撞所以噴裡面 漆裡面好像有特殊成分不容易龜裂
是不用噴金油啦(除非收藏) 不然遙控車一跑都7~80KM 一下油都飛走了