產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3745|回復: 13

廣州3A交流季度賽2013第一季報道

發表於 2013年4月2日 06:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2013年3月30,31號,廣州3A交流季度賽2013第一季度比賽,在廣州花都航模飛行場(場地代號:豬場)進行了比賽,因為天氣惡劣,所以有部分珠三角範圍內的模友未能到場,實到選手八人,裁判由廣州資深的F3A模友,及日本友人小平靖明擔任。
    第二季交流比賽將於五月中進行,並作為高安杯的熱身賽,歡迎珠三角範圍內的模友參加,這個比賽,沒有豐富的獎品,沒有森嚴的等級,但收穫到的會是享受精准飛行的快樂,和對自己飛行水平的一個評判。

下面是圖片報道(點擊可看大圖):

上一篇:2013 F3A國手選拔賽圓滿落幕(各組成績公布)
下一篇:F3A A14 動作說明
發表於 2013年4月2日 06:19 PM | 顯示全部樓層
楼主辛苦了

發表於 2013年4月2日 06:30 PM | 顯示全部樓層
讚喔!比賽的精神就是該如此。不論獎金,不論人數,不論天氣如何。都要堅持下去ㄡ.....
發表於 2013年4月2日 06:37 PM | 顯示全部樓層
熱鬧啊!!!!!內地用ys引擎的比例看樣子還頗高的............感謝分享,在內地你們都是用什麼燃料啊!!!!
 樓主| 發表於 2013年4月2日 06:49 PM | 顯示全部樓層
八人當中,二個死油派,用的是日本C牌燃料
發表於 2013年4月2日 08:02 PM | 顯示全部樓層
josephallance 發表於 2013年4月2日 06:37 PM
熱鬧啊!!!!!內地用ys引擎的比例看樣子還頗高的............感謝分享,在內地你們都是用什麼燃料啊!!!! ...

用的是靠死猫