產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4930|回復: 29

LION獅子5200mAH 14.8V 4S 30C 好用嗎?

發表於 2013年3月30日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為是玩雷虎的車
所以電池盒非常的小,
能選擇的電池很有限
原本是用
Desire Power 14.8v 5200mah 40C 這一款
但是使用後其三不五時就低電壓警告且目前每串的壓差越來越多了
且電池也已用了半年了,使用的次數也不少了,算是夠本了
所以有意將這電池給換掉了
因為尺寸的關係找了很久,目前看到LION獅子5200mAH 14.8V 4S 30C  這一款
但是賣家怎麼說充電最好用1a去充就好了?
用1a充,充一顆電池要用到五個小時那還充個屁呀?
請問有用過這顆電池的車友,麻煩分享一下你們的經驗吧,謝謝

上一篇:一直不出車殼 只好自己來 因模仿EXO 就叫EVO吧
下一篇:小野人問題請教!!~
發表於 2013年3月31日 12:45 AM | 顯示全部樓層
用1C充...1A會很無言.
我是7.4/5200*2-串
可以用啦....
發表於 2013年3月31日 04:24 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
1a充電???
應該是搞錯了吧 這樣才0.2C耶
至少也該有1C(5a)以上吧 不然每次充電都要5小時 應該會想把電池丟了吧
發表於 2013年3月31日 06:16 PM | 顯示全部樓層
應該是1C 因為1A太扯了~還是奈米得好~
 樓主| 發表於 2013年3月31日 07:54 PM | 顯示全部樓層
kx86h36 發表於 2013年3月31日 06:16 PM
應該是1C 因為1A太扯了~還是奈米得好~

請問奈米還有其它品質不錯且G3可以直接放到電池盒內的4S電池嗎?謝謝
發表於 2013年3月31日 07:59 PM | 顯示全部樓層
你電池和尺寸是?