產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tobaccolight

[x取消] [780元起] 全新4S 電池,滿3000送一個 全新 Turnigy ...

發表於 2013年3月30日 04:30 PM | 顯示全部樓層
你好.我要2個pm金額.帳號.全新ZIPPY Flightmax 3000mAh 4S1P 20C, 2個, 一個 480

發表於 2013年3月30日 05:33 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚
幫推幫推一把
 樓主| 發表於 2013年3月30日 05:36 PM | 顯示全部樓層
qk6159 發表於 2013年3月30日 12:45 PM
請問ZIPPY Compact 2700mAh 4S 35C Lipo Pack
長、寬、高各多少~~~
謝謝

Spec.
Capacity: 2700mAh
Voltage: 4S1P / 4 Cell / 14.8V
Discharge: 35C Constant / 45C Burst
Weight: 284g (including wire, plug & case)
Dimensions: 137x44x21mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: HXT 4mm

Max Charge Rate (5C)
發表於 2013年3月30日 09:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
tobaccolight 發表於 2013年3月28日 09:11 PM
台中大里太原飛場南投國三交流道可面交, 芬園飛場星期六早班亦可

4s,245O要2個,台中能面交嗎,
 樓主| 發表於 2013年3月31日 12:43 AM | 顯示全部樓層
葉大同 發表於 2013年3月30日 09:01 PM
4s,245O要2個,台中能面交嗎,

74號道路大里太原這線匝道口可面交晩上8到9點
發表於 2013年3月31日 10:31 AM | 顯示全部樓層
全新ZIPPY Flightmax 3000mAh 4S1P 20C, 2個, 一個 480
還有嗎?