產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

雨過天晴了…溪湖糖廠玩車噴水樂

發表於 2013年4月2日 01:41 AM | 顯示全部樓層
乾脆風箏節後,請他們辦一個越野大腳節,
商人在商言商,活動搞大一點,還可幫糖廠打廣告,
啓不兩全齊美
發表於 2013年4月2日 06:18 AM | 顯示全部樓層
配服你的勇氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2013年4月2日 02:05 PM | 顯示全部樓層
FrankWang 發表於 2013年4月2日 01:41 AM
乾脆風箏節後,請他們辦一個越野大腳節,
商人在商言商,活動搞大一點,還可幫糖廠打廣告,
啓不兩全齊美 ...

其實在星期六下午我和兩位車友去那邊玩時,
台廠的人就有來問我要不要辦活動,如要辦活動可以找他
那時有拿名片給我…
至於上次那是一個放風箏的小混混
小孩子玩車不小心撞到他的風箏就在那大罵,
還將小孩的tt10車殼採下去並將電變扯坯
那時玩rc的車友都有過去,他可能有看人多所以罵一罵就走了
後來就去找那個負責糖廠辦活動場地租借的人說我們玩車撞到小孩危險
而那負責人來請我們再到遠一點的地方玩
但是已沒有那心情了,所以大家就東西收一收走人了
所以之後如要玩車的話,假日就早上去
早上並沒有多少人
台廠草皮上的人是下午約三點後人開始多了…
本來去那是開心的玩車,
卻被放風箏的搞的大家心情不好
發表於 2013年4月2日 09:30 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2013年4月3日 12:48 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年4月2日 02:05 PM
其實在星期六下午我和兩位車友去那邊玩時,
台廠的人就有來問我要不要辦活動,如要辦活動可以找他
那時有 ...

B哥
當時你不在場,所以只知道後半段
場地負責人剛來時
就臉色不太好"叫"我們全部收起來..不要再玩了
而是看到你過來後
才勉強改口{可以到角落一小塊區域玩}
"有人"惡人先告狀
我們才落得如此下場
發表於 2013年4月3日 01:37 AM | 顯示全部樓層
沒錯,我也在場,可能是放風爭的老闆或小混混惡人先告狀,慘念啊!