產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3478|回復: 30

[完成] [4x00] MINIQLO PALM SIZE 四輪傳動雙馬達迷你攀岩車大腳車

發表於 2013年3月25日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[4x00] MINIQLO PALM SIZE 四輪傳動雙馬達迷你攀岩車大腳車

為不影響 價錢,請pm來 謝謝~ 因為有反應價格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全新物品~ 比沒屋頂 便宜非常多, 前後雙馬達,後輪可單獨鎖定~

朋友抓了幾台,出售給 板上 大大~   有需要大大大可PM給我~

可至沒屋頂 看一下 內容......  

拿到直接玩就可以了,內附有電池......

{照片上為展示車},出售為(二手99.9新), 有 紅色、白色

規格:
RCTRAX CAR-MINIQLO-6
四輪傳動掌上型攀岩車雙馬達攀岩車
附2.4g遙控器
全長195mm
車寬 122mm
輪距135mm
動力 180馬達

此為 全車-展示車

此為 全車-展示車

此為 物品-展示車

此為 物品-展示車

上一篇:[2750元]含運-野獸三軸陀螺儀
下一篇:[1500]出售N軸專用 11.1V 5200mah 30C鋰電
 樓主| 發表於 2013年3月26日 12:00 AM | 顯示全部樓層
[4000] MINIQLO PALM SIZE 四輪傳動雙馬達迷你攀岩車大腳車

全新物品~ 比x天 便宜非常多, 前後雙馬達,後輪可單獨鎖定~

朋友抓了幾台,出售給 板上 大大~   有需要大大大可PM給我~

可至X天 看一下 內容,比較 價錢一下~  

拿到直接玩就可以了,內附有電池......

{照片上為展示車},出售為全新未開封, 有 紅色、白色

規格:
RCTRAX CAR-MINIQLO-6
四輪傳動掌上型攀岩車雙馬達攀岩車
附2.4g遙控器
全長195mm
車寬 122mm
輪距135mm
動力 180馬達
發表於 2013年3月26日 10:21 AM | 顯示全部樓層
請問這吃什麼電池阿?方便拍一下如何固定電池的嗎??
這價格有含運嗎??
麻煩請PM~感謝你喔
發表於 2013年3月26日 11:45 AM | 顯示全部樓層
有點心動ㄟ
 樓主| 發表於 2013年3月26日 07:12 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年3月26日 11:45 AM
有點心動ㄟ

心動不如馬上行動, 新莊 可面交哦~

有需要在請提早說,才有辦法到朋友店裡拿
 樓主| 發表於 2013年3月26日 07:15 PM | 顯示全部樓層

有需要可參考一下~~謝謝