產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1426|回復: 7

請問好盈設定卡設定

發表於 2013年3月24日 09:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問好盈設定卡第7. LI-PO CELLS ,3S 11.1V應設定在A-D之中那一個?

上一篇:求助 華柯爾充電器(GA006) input output
下一篇:請問舵機更換齒輪問題
發表於 2013年3月24日 09:56 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年4月5日 07:14 PM | 顯示全部樓層
官網我也有看過!但是看不懂?
發表於 2013年4月5日 09:21 PM | 顯示全部樓層
e5111288 發表於 2013年4月5日 07:14 PM
官網我也有看過!但是看不懂?

http://www.hobbywing.com/uploadfiles/sx/file/Manual/HW-02A.pdf
這塊設定卡?(你沒說誰知道你用那一塊)

樓主| 發表於 2013年4月7日 10:46 AM | 顯示全部樓層
就是這一塊,我直接問好盈原廠得到答覆:
使用3S 锂电池,可以不用对电调进行设置,电调会自动判别的。只有当输入电池为5S以上时,才建议手工设定电池节数。

如果您想用设定卡进行设置,请选择“自动检测锂电节数”

發表於 2013年4月7日 12:00 PM | 顯示全部樓層
說明書這邊就有寫了啊,無hv的一般版第7項是音樂
有hv字樣(FlyFun-100A-HV;FlyFun-80A-HV)(的高壓版才是設定鋰電數
所以我的FlyFun-40A第7項設C,一上電電調自檢後就會唱
掀起了你的蓋頭來
讓我來看看你的眉
你的眉毛細又長呀
好像那樹上的彎月亮.............

唱完三軸也通過自檢就上頭罩準備起飛