產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: arthur88

super cp的一些問題

發表於 2013年3月25日 10:46 AM | 顯示全部樓層
金屬槳夾、十字盤我個人是覺得新手完全不需要
除非為了好看,而且又能低價買到
原價一個700,兩個1400
飛行加分0,視覺加分60
 樓主| 發表於 2013年3月25日 10:36 PM | 顯示全部樓層
先感謝沈大的回應  你回答的好認真 0.0

我想無刷馬達應該不會一開始就換 先飛飛看原廠馬達 了解一下他的特性 等馬達快掛了再來考慮無刷跟尾馬的事情
不過你倒是讓我了解一些無刷馬達的訊息

我本來是想說買來當作備料 要是有個萬一 可以換上  畢竟新手難免會去嚕到牆壁或幹嘛的XDD
不過看各位大大的回應好像都沒有必要 那就先暫時緩著

電池的部分 我會注意的

至於您說的QR 是指小瓢蟲類型的四軸飛行器嗎 這部分 我在考慮看看  之前是有玩過 V911  掛掉一陣子了 XD

回z大
是指鳳凰模擬器嗎  謝謝!

l大
那麼金屬配件  就先緩緩好了

其實還沒入手有很多東西還不了解他的工作原理 像是舵機螺距影響的是什麼  這些問題可能要等入手了才有辦法了解 也才有辦法問

總之謝謝各位熱心的大大!!!!
發表於 2013年3月26日 10:42 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
911和qr又是不同的感覺哦~光是抗風這點
發表於 2013年3月28日 09:08 AM | 顯示全部樓層
zz7225 發表於 2013年3月24日 11:51 PM
我個人是練phoenixRC 4.0 ...安裝簡單 設定也很簡單!! 還可以跟玩家連線!!

Z大 想跟您請教一下鳳凰設定  我基本上裝起來跟飛沒有問題  但是想要練習倒飛 卻不知道要如何設定特技模式  大大是否方便指點一二 謝謝
發表於 2013年3月28日 05:33 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2013年3月28日 09:08 AM
Z大 想跟您請教一下鳳凰設定  我基本上裝起來跟飛沒有問題  但是想要練習倒飛 卻不知道要如何設定特技模 ...

第1:要飛模擬器之前遙控器用原本飛實體機的參數就可以了!
第2:開遙控電源插上音源線跟加密狗啟動鳳凰4.0模擬器!有更新就更新到最新(目前版本4.0p..不然不能連線跟玩家玩)
第3:配置新遙控>把搖桿置於中間位置.開關全部至於0位置>將2搖桿順時針轉1~2圈確實接觸到四個角後再置於中間位置>開關全部開到最大位置>命名遙控器名稱並選快速設置(高級設置我還沒試)>再把搖桿置於中間位置.開關至於0位置>就依模擬器指示把油門拉到最高位置對應...等等(看個人習慣去對應自己習慣的位置)起落架設在GEAR1 0開到1....襟翼控制設在MIX2 0開到2
第4:特技要在你的遙控器裡設定!遙控器有設定特技功能模擬器就會對應到你遙控器的特技開關跟參數

我之前有一次不小心把遙控器重置!完全沒參數實體機飛不起來還沒鎖尾功能.也沒特技開關功能!(模擬器也一樣沒功能)就照說明書給你的SUPER CP 參數設定設就可以了..也有特技功能!不過原廠設定太敏感!一直摔機就是了...

發表於 2013年3月28日 05:47 PM | 顯示全部樓層
arthur88 發表於 2013年3月25日 10:36 PM
先感謝沈大的回應  你回答的好認真 0.0

我想無刷馬達應該不會一開始就換 先飛飛看原廠馬達 了解一下他的特 ...

是的...是鳳凰4.0模擬器...