產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

樓主| 發表於 2013年3月25日 01:18 AM | 顯示全部樓層
這顆GV8K是有什麼不能告人的秘密嗎?
怎麼拍賣少得可憐,就是無法搜尋到
嘉義XXX還故意把名稱全部倒過來寫....
發表於 2013年3月25日 02:11 AM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年3月25日 01:06 AM
GV8000陀螺儀、Spektrum DSM2 2.4G衛星接收
是否Devo10刷機後選DSM2即可對頻操作?
這等於是我現在的配置. ...

各種bar基本設定,參考以下
http://www.rctw.net/thread-239782-1-1.html
發表於 2013年3月25日 02:43 AM | 顯示全部樓層

我也是新手,但我的作法是這樣:
我是覺得遙控器,飛控設備一次到定位會比選多少級的機體重要先,雖說基本功很重要但...有自控平衡的設備我認為會少炸機減少修機機率尤其對新手來說..摔一次心痛一次雖說維修經驗會增加但也抹滅了飛行樂趣,我的過程如下:
1.我是先選遙控器,我是選DEVO12S,主因是有中文對於我這英文白癡來說很重要,其他牌子不列入考慮就是沒中文,機體等經濟允許再買,至少可以在電腦上加減玩模擬的,12動未來還可增加一些搞怪的動作
2.再來買飛控設備,未來會選擇無平衡翼機身主因也是外觀簡潔維修看起來比較簡單,所以飛控我選有自穩的功能任誰也不想摔機,在飛控無介入自穩狀態能光一個對尾停旋就快搞死我了機身換了一個方向簡直要我的命,在GPS狀態下機身會在固定範圍內穩定飛行要學習也比較簡單些,尤其是從3動重垂旋翼,換成6動無平衡翼真的是另一個層次,對新手來說飛控介入定點自穩真的很重要,我不想讓修理的時間比飛的時間長
3.機體的選擇我是直接買450級的,含電裝,主因是我不想再花時間組合了,反正摔了就有機會接觸更換的零件到時也是要再拆一次,那時你就會了解
以上這些都不是一次到位,一個月買一樣學一樣去摸熟每個東西
我個人設備如下
遙控器DEVO12S +接收器RX1202
機體上的飛控 NAZA-H +GPS
機體450 PLUS  只買機體電裝,拆遙控器接收器
這樣雖花費不是最低,但到現在接觸6動世界沒炸過一次機,說真的有時看到直升機在空中停旋是一種滿足,我也因這樣迷上直升機的,但人的慾望是無限的想飛到更遠更高的地方於是我又迷上航拍了...
發表於 2013年3月25日 07:55 AM | 顯示全部樓層
b852728 發表於 2013年3月25日 02:11 AM
各種bar基本設定,參考以下
http://www.rctw.net/thread-239782-1-1.html

太感謝了~
小弟這兩天有空就來試試~

發表於 2013年3月25日 08:01 AM | 顯示全部樓層
mmaxliao 發表於 2013年3月25日 02:43 AM
我也是新手,但我的作法是這樣:
我是覺得遙控器,飛控設備一次到定位會比選多少級的機體重要先,雖說基本功 ...

機體上的飛控 NAZA-H +GPS
原來這種配備也能裝在直升機上丫~
那對一些沒自信的飛友應該真的很有幫助

不過L大大已經玩過100級跟120級小機了
相對來說...450已經穩定太多
應該是不需要靠這些來輔助
只要小心點飛,摔機的機率是很小的~

發表於 2013年3月25日 09:20 AM | 顯示全部樓層
K爸跟GV8K 都是換了大陸車殼的賓士....重點是賓士內裝跟引擎還是大陸製......
一個3000找一元.另一個7千 要升級再加1500~~~

現在RCTW 改版.不知道大大是哪人.DEVO 系列的控.我在我常去的飛場還沒看人用過.
自己倒是有隻DEVO7E 拿來打模擬器用.不過在這個版討論的倒是挺熱門的阿~~

沒想到還可以把飛控板加在450上飛!! 這真是讓我大開眼界! 如果可以還請大大指教該怎麼安裝?
最後感謝大大的分享.我一定會好好的關注這個版!!