產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3327|回復: 20

好盈電變燒掉了!!!

發表於 2013年3月24日 10:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天我把3S*2的電池接上去一開開關就冒出很大的煙,然後電變就燒掉了!......送修會很貴嗎?還是買新的比較划算?? ............還有人說恭喜你可以升級卡斯特了~但是卡斯特好像很貴的樣子??   謝謝!

上一篇:[影片分享] 美堤越野場0323
下一篇:從窗口拍過
發表於 2013年3月24日 10:49 AM | 顯示全部樓層
哈哈只能說電子產品都是這樣......卡斯特  多個2500左右.....
 樓主| 發表於 2013年3月24日 10:58 AM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年3月24日 10:49 AM
哈哈只能說電子產品都是這樣......卡斯特  多個2500左右.....

好可怕喔~ 2500可以再買一顆了~
發表於 2013年3月24日 11:17 AM | 顯示全部樓層
kx86h36 發表於 2013年3月24日 10:58 AM
好可怕喔~ 2500可以再買一顆了~

就不是懂..     我玩都好好  我朋友也是玩就是會有問題他只剩前進 煞車  沒有退後...我上6S 也是裝上去測試  會不會燒  我是還沒下去跑..................好盈 5000多    卡斯特  7千多  我測試 是同一台車同樣齒比  我個人覺得 比較省電.....跑起來時速  只差1-3公里 卡斯特比較慢.....可能1515 是2200KV
好盈的  2250KV........
 樓主| 發表於 2013年3月24日 02:11 PM | 顯示全部樓層
可是想到它的價格就有點買下手的Feel,雖然真的很好用的說!
發表於 2013年3月24日 02:33 PM | 顯示全部樓層
kx86h36 發表於 2013年3月24日 02:11 PM
可是想到它的價格就有點買下手的Feel,雖然真的很好用的說!

我也是買來學經驗...............可真貴啦................